Авторизация
 
  • 17:13 – «Он еще поганее, чем мы»: Костолевский возмущен вакханалией на ток-шоу 
  • 17:11 – Они кормят своих детей грудью до самой школы... 
  • 17:11 – Кидок на ?39 млн: Британия шантажирует Европу отказом платить за "евроразвод" 
  • 17:11 – Город над вольной Невой покажет великолепный парад в честь Дня ВМФ 

Тёртый пирог с творогом. Выпечка, которая никогда не подводила!

Ингредиенты:

Для теста:
Мука пшеничная — 200 грамм;
Сахар — 50 грамм;
Сливочное масло — 70 грамм;
Сливки жирные — 1 ст.л;
Яйцо куриное — 1 шт;
Разрыхлитель — 1 ч.л;

Для начинки:
Творог жирный домашний — 180 грамм;
Сахар — 50 грамм;
Сливки жирные — 4 ст.л.

Приготовление:

Для теста соедините муку с разрыхлителем, мягкое сливочное масло, сахар, сливки и одно яйцо.

Замешиваем крутое тесто, собираем его в шар и заворачиваем в плёнку, убрать в холодильник.

Для творожной начинки соедините творог, сахар и сливки с помощью блендера.

Достаньте тесто из холодильника и разделите на две части. Натираем одну часть теста на крупной тёрке прямо в форму, распределяя, чтобы слой был по толщине везде одинаковым. На крошку выкладываем творожную начинку, также разравниваем ложкой.

Вторую часть теста натираем на творожную начинку. Выпекаем при 180 С в течение 30-35 минут. Готовый пирог тёплым разрезаем на кусочки.

Приятного аппетита!

 

Источник

рейтинг: 
  • Не нравится
  • +10
  • Нравится
Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter