Авторизация
 
  • 16:45 – Йовович показала плоскую грудь и небритые подмышки 
  • 16:44 – Мартинес создал праймовую Бельгию. Они могут выиграть чемпионат мира 
  • 16:43 – Нарва — основные достопримечательности города 
  • 16:42 – Италия: традиции и обычаи, культура страны 

Постный гороховый суп

Ингредиенты:

Горох сухой 50 г

Картофель 2 шт

Морковь 1 шт

Луковица 1 шт

Вода 2 л

Растительное масло 2 ст. л.

Сушеный чеснок 1/4 ч. л.

Лавровый лист 1-2 шт

Соль по вкусу

Перец по вкусу

Горох замочить в холодной воде на 3-4 часа. Промыть залить водой и поставить варить на медленном огне 20-30 минут.

Горох замочить в холодной воде на 3-4 часа. Промыть залить водой и поставить варить на медленном огне 20-30 минут

Картофель очистить и нарезать кубиками. Добавить в кастрюлю.

Картофель очистить и нарезать кубиками. Добавить в кастрюлю

Морковь нашинковать, лук мелко нарезать. Выложить на сковороду добавив растительного масла.

Морковь нашинковать, лук мелко нарезать. Выложить на сковороду добавив растительного масла

Обжарить 2-3 минуты.

Обжарить 2-3 минуты

Добавить в кастрюлю зажарку и готовить еще 3-5 минут. Посолить, добавить лавровый лист и чеснок, хорошо перемешать. Через 5 минут вынуть лавровый лист.

Добавить в кастрюлю зажарку и готовить еще 3-5 минут. Посолить, добавить лавровый лист и чеснок, хорошо перемешать. Через 5 минут вынуть лавровый лист

Разлить по тарелкам и подавать к столу.

Постный гороховый суп

Приятного аппетита!

Источник

рейтинг: 
  • Не нравится
  • +10
  • Нравится
Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter