Авторизация
 
  • 16:45 – Йовович показала плоскую грудь и небритые подмышки 
  • 16:44 – Мартинес создал праймовую Бельгию. Они могут выиграть чемпионат мира 
  • 16:43 – Нарва — основные достопримечательности города 
  • 16:42 – Италия: традиции и обычаи, культура страны 

Спагетти с грибами в сливочном соусе — не блюдо, а сказка!

Ингредиенты:

200 гр спагетти;
200 г шампиньонов;
1 плавленный сырок;
200 г сливок;
1 луковица;
1-2 зубчика чеснока;
соль, перец, зелень.

Приготовление:

Отварить спагетти в подсоленной воде.
Грибы нарезаем пластинками, обжариваем с добавлением растительного и сливочного масла, добавляем мелко нарезанный лук.
Натираем плавленный сырок на терке и добавляем к грибам.
Затем добавляем сливки и держим на огне до полного расплавления плавленного сырка. Снять с огня и добавить к соусу соль, перец и выдавленный чеснок.
Перемешать и добавить к отваренным спагетти.
Снова перемешать и украсить зеленью. По желанию можно все присыпать тертым сыром.

Приятного аппетита!

Источник

рейтинг: 
  • Не нравится
  • +10
  • Нравится
Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter