Авторизация
 
  • 21:51 – Андронов - о скандале с Кокориным и Мамаевым: есть только два внятных сценария 
  • 21:50 – Кокорин и Мамаев должны понести наказание. И вовсе не за избитого чиновника 
  • 21:50 – «Важно не стоять на месте»: как Дюмин изменил правительство Тульской области 
  • 20:42 – Нурмагомедов – Макгрегор: никогда еще ММА так не смотрели по ТВ 

Спортивная одежда и обувь

Вкусные и хрустящие тартинки «Популярные»: часто готовлю для домашних!

Ингредиенты:

батон нарезной
2 варёных яйца
3 плавленных сырка
луковицу
майонез
красный перчик

Приготовление:

Натираем яйца и сырки на крупной тёрке, лук нарезаем мелким кубиком.

Всё хорошо перемешиваем и заправляем майонезом, добавляем красный перчик.

По вкусу солим и добавляем специи.

Намазываем на кусочки батона щедро сырную массу и укладываем на противень и запекаем до золотистой корочке при 200 С. Старайтесь не пересушить, т.к. запекается очень быстро и в первую очередь — нижняя сторона батона. Вынимаем, как только появится ароматный запах.

Приятного аппетита!

? Жми «Нравится» и читай нас в Фейсбуке

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Let"s block ads! (Why?)

Источник

рейтинг: 
  • Не нравится
  • +20
  • Нравится
Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter