Авторизация
 
  • 21:51 – Андронов - о скандале с Кокориным и Мамаевым: есть только два внятных сценария 
  • 21:50 – Кокорин и Мамаев должны понести наказание. И вовсе не за избитого чиновника 
  • 21:50 – «Важно не стоять на месте»: как Дюмин изменил правительство Тульской области 
  • 20:42 – Нурмагомедов – Макгрегор: никогда еще ММА так не смотрели по ТВ 

Спортивная одежда и обувь

Попробуйте картофельные ватрушки с курицей…Как вам такой вариант?

Ингредиенты:

Для картофельных ватрушек:
картошка — 0,5 кг
яйцо — 1 шт.
0.5 чайной ложки соли
2 столовых ложки муки
зелень
сыр

Для начинки:
куриный фарш — 250 грамм
лук — 2 штуки
специи
1 столовая ложка майонеза
чеснок

Приготовление:

Обжариваем фарш с луком, добавляем специи, чеснок и майонез. Картофель отвариваем в подсоленной воде, затем воду сливаем, разминаем картофель, добавляем яйцо, муку и зелень.
Тесто остужаем и разделяем на кусочки. Делаем из каждого кусочка небольшую лепёшку и выкладываем на смазанный противень, застеленный пергаментом.
Смазываем взбитым яйцом и выкладываем сверху начинку, посыпаем сыром, натертым на терке. Выпекаем при 160 градусах 15 минут.

Приятного аппетита!

Источник

рейтинг: 
  • Не нравится
  • +20
  • Нравится
Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter