Авторизация
 
  • 21:51 – Андронов - о скандале с Кокориным и Мамаевым: есть только два внятных сценария 
  • 21:50 – Кокорин и Мамаев должны понести наказание. И вовсе не за избитого чиновника 
  • 21:50 – «Важно не стоять на месте»: как Дюмин изменил правительство Тульской области 
  • 20:42 – Нурмагомедов – Макгрегор: никогда еще ММА так не смотрели по ТВ 

Спортивная одежда и обувь

Картофель, запеченныи? в соли с чесноком и розмарином

Картофель, запеченныи? в соли с чесноком и розмарином



Время приготовления: 1 час
Количество: 2–3 порции

Ингредиенты:

Картофель — 6 шт.
Розмарин — 2 ветки
Чеснок — 1 головка
Соль (морская) — на глаз
Масло сливочное — 50 г

Приготовление:

1. Подготовьте ингредиенты.


2. Разогрейте духовку до 200? С. Картофель хорошо помойте, протрите губкой и обсушите.


3. На дно высокой жароупорной посуды всыпьте такое количество соли, чтобы она полностью покрывала дно.


4. Разместите на соли картофель, розмарин и зубки чеснока.


5. Засыпьте картофель солью так, чтобы верх был полностью покрыт ею. Вставьте в разогретую духовку.
Выпекайте 40–50 минут до мягкости картофеля (проткните ножом, картофель должен быть полностью мягким).


6. Выньте картофель из духовки, разрежьте пополам и наслаждайтесь с кусочком сливочного масла и зубком запеченного чеснока!

Автор рецепта: Виктория Попин

Картофель, запеченныи? в соли с чесноком и розмарином

Картофель, запеченныи? в соли с чесноком и розмарином

Картофель, запеченныи? в соли с чесноком и розмарином

Картофель, запеченныи? в соли с чесноком и розмарином

Источник

рейтинг: 
  • Не нравится
  • +20
  • Нравится
Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter