Авторизация
 
  • 21:51 – Андронов - о скандале с Кокориным и Мамаевым: есть только два внятных сценария 
  • 21:50 – Кокорин и Мамаев должны понести наказание. И вовсе не за избитого чиновника 
  • 21:50 – «Важно не стоять на месте»: как Дюмин изменил правительство Тульской области 
  • 20:42 – Нурмагомедов – Макгрегор: никогда еще ММА так не смотрели по ТВ 

Спортивная одежда и обувь

Тимати матом обругал женщину, обвинившую его в лицемерии на акции памяти

В Инстаграме скандал случился из-за того, как скорбеть по погибшим при теракте в Санкт-Петербурге

Девушка с ником nadusha07 возмутилась тому, что рэпер, почтив память погибших при теракте в Санкт-Петербурге, призвал всех заниматься спортом и делать доброДевушка с ником nadusha07 возмутилась тому, что рэпер, почтив память погибших при теракте в Санкт-Петербурге, призвал всех заниматься спортом и делать доброФото: Личная страничка героя публикации в соцсети

Последнее время, когда в России случается беда, наши люди в Сети начинают ругаться на тему, кто как скорбит и ведет себя - правильно или нет. В этот раз Тимати оказался тем самым человеком, который повёл себя неправильно, по мнению одной из его подписчиц, Надежды.

Девушка с ником nadusha07 возмутилась тому, что рэпер, почтив память погибших при теракте в Санкт-Петербурге, призвал всех заниматься спортом и делать добро. А также не снял кепку во время возложения цветов. "Вообще я не комментирую лиц из шоу-биз или медиа, но это просто взорвало и так подорванное происходящим сознание! Шта ты несёшь, тимОти!?!?!?....Фарисейство и лицемерие...Снял хотя бы свой колпак!!! У людей скорбь и в нашей стране, и в Сирии тоже погибли дети в газовой атаке. Какой млин СПОРТ????! Клоун!" - не сдержалась в выражениях девушка, которая сочла неуместным пожелание артиста.

Тимати это задело. Да так, что он решил ответить Надежде на своей странице. От злости он совершенно не постеснялся в выражениях, видимо, забыв про пожелания добра и мира. Близкий друг Рамзана Кадырова прямо выразил свое отношение к критике: "Я тоже обычно не отвечаю на комментарии пустоголовых куриц, но, пожалуй, сделаю исключение. Про спорт: увлечённый молодой человек, целеустремленный, находящийся в кругу таких же единомышленников-спортсменов, вряд ли поддастся вербовке и пойдёт подрывником. У него другие взгляды на жизнь и другие стимулы. Я убеждён: спорт закаляет дух!!! Про Сирию: я гражданин России и, несмотря на всю трагичность происходящего в разных точках мира, в первую очередь волнуюсь о происходящем в своей стране, что считаю вполне нормальным! Я соболезную людям в Сирии! Но я живу в России! О головном уборе: исходя из религиозных соображений, и Мусульмане, и Иудеи могут находиться в головном уборе на такого рода мероприятиях, можно прочитать это в любых открытых источниках! И напоследок: какого (тут было матерное слово - авт.), такая тупоголовая курица, как ты, может залетать ко мне на страницу и учить меня как жить, одеваться и что говорить? Ты социально значимая единица с ярко выраженной гражданской позицией? Нет. Профессиональный политолог? Нет. Ты была у Красной площади на возложении цветов? Не думаю. Ты сидела у себя в телефоне и думала, как бы написать гадкий коммент человеку, которого совсем не знаешь о ситуации, которая тебя, судя по твоей странице, особо не волнует. Может, тебе лучше и дальше выкладывать, сиськи, очки, шляпки и фотографии из ресторана "Причал" на Рублевке ? Может, сначала, прежде чем тыкать в кого-то пальцем, стоит посмотреть, что сделала ты для своей страны, для людей? А пока ты лишь яркий представитель стада кнопочных войск, которых стало много в последнее время. Не обижайся, но клоун в этой ситуации именно ты".

В комментариях к этому посту, конечно же, осудили и Тимати, и девушку за невоздержанность.

источник

Источник

рейтинг: 
  • Не нравится
  • +20
  • Нравится
Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter