Авторизация
 
  • 21:51 – Андронов - о скандале с Кокориным и Мамаевым: есть только два внятных сценария 
  • 21:50 – Кокорин и Мамаев должны понести наказание. И вовсе не за избитого чиновника 
  • 21:50 – «Важно не стоять на месте»: как Дюмин изменил правительство Тульской области 
  • 20:42 – Нурмагомедов – Макгрегор: никогда еще ММА так не смотрели по ТВ 

Спортивная одежда и обувь

Необычное весеннее блюдо! Рассольник с тушенкой и экономно, и мощно по вкусу!

Ингредиенты:

Тушёнка — 1 банка
Морковь — 100 г
Огурцы солёные — 150 г
Помидоры — 400 г
Картофель — 300 г
Лук-репка — 60 г
Зелень по вкусу — 1 пучок
Рассол (по желанию) — 1 стакан
Вода — 800 мл
Оливковое масло
Соль
Перец

Приготовление:

1. Лук измельчить, морковь нарезать.
2. Пассировать лук и морковь на небольшом количестве масла минут 10.
3. У помидоров удалить кожицу, нарезать на дольки. Половину помидоров добавить к луку с морковью и тушить под крышкой минут 5.
4. Зелень измельчить, огурцы нарезать брусочками (если огурцы имеют толстую кожицу или крупнее зерна, то кожицу надо срезать, а зерна удалить).
5. Добавить нарезанный крупными дольками картофель и залить овощи кипящей водой, варить на среднем огне минут 7–10, затем ввести нарезанные огурцы, тушёнку, специи и оставшиеся помидоры.
6. Если вкус рассольника недостаточно острый, то при желании добавить рассол. Готовить минут 5–10. В конце приготовления добавить в рассольник измельчённую зелень.
7. Рассольник подать со сметаной.

Источник

рейтинг: 
  • Не нравится
  • +20
  • Нравится
Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter