Авторизация
 
  • 21:51 – Андронов - о скандале с Кокориным и Мамаевым: есть только два внятных сценария 
  • 21:50 – Кокорин и Мамаев должны понести наказание. И вовсе не за избитого чиновника 
  • 21:50 – «Важно не стоять на месте»: как Дюмин изменил правительство Тульской области 
  • 20:42 – Нурмагомедов – Макгрегор: никогда еще ММА так не смотрели по ТВ 

Спортивная одежда и обувь

Стожки. Сочные, Питательные и Потрясающе Вкусные!

Стожки. Сочные, Питательные и Потрясающе Вкусные!

Стожки. Мясной фарш запеченный с картофелем и сыром в духовке. Стожки легкие в приготовление. Получаются сочные, сытные, ароматные и потрясающе вкусные!

ИНГРЕДИЕНТЫ

Фарш – 500 гр.

Яйцо – 4 шт

Лук репчатый – 2 шт.

Картофель – 4 шт.

Сыр – 120 гр.

Майонез – 150 гр. (можно заменить сметаной)

Соль – 1/2 ч.л.

Базилик – ? ч.л.

Сметана – 1 ст.л.

Чеснок – 3 зуб.фарш добавим соль, чеснок, базилик, сметану и перемешаем.

КАК ПРИГОТОВИТЬ

В фарш добавим соль, чеснок, базилик, сметану и перемешаем.

Лук нарежем и потушим на растительном масле.

Яйца отварим и нарежем мелким кубиком, добавим 1 ст.л майонеза и перемешаем.

Делаем из фарша круглые лепешки. Укладываем на противень. Сверху укладываем лук, яйцо. Тертый на крупной терке картофель, тертый сыр, смазываем майонезом.

Ставим в разогретую духовку и выпекаем при 180 градусах 45-50 минут, до образования румяной корочки.

Стожки из фарша готовы.

Как я готовлю эти вкусные стожки смотрите в моем коротеньком видео ниже.

Приятного аппетита!

Источник

рейтинг: 
  • Не нравится
  • +10
  • Нравится
Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter