Авторизация
 
  • 21:51 – Андронов - о скандале с Кокориным и Мамаевым: есть только два внятных сценария 
  • 21:50 – Кокорин и Мамаев должны понести наказание. И вовсе не за избитого чиновника 
  • 21:50 – «Важно не стоять на месте»: как Дюмин изменил правительство Тульской области 
  • 20:42 – Нурмагомедов – Макгрегор: никогда еще ММА так не смотрели по ТВ 

Спортивная одежда и обувь

Для любителей полакомиться: скумбрия, запеченная в фольге

Ингредиенты:

Скумбрия — 1 шт.
Яйцо, сварить вкрутую — 0.5 шт.
Сыр — 30 г
Лимон — по вкусу
Горчица — по вкусу
Петрушка или укроп — 10 г
Специи — по вкусу.

Приготовление:

Рыбу моем, чистим и обсушиваем.
Для начинки: яйцо и сыр, натираем на крупной терке.
Добавляем специи по вкусу, добавляем несколько капель лимонного сока. Перемешиваем.
Наполняем брюшко рыбы начинкой.
Делаем по бокам несколько разрезов ножом, чтобы она быстрее и качественнее приготовилась.
Заворачиваем скумбрию в фольгу, смазанную маслом, и отправляем ее в духовку, разогретую до 180 С на 25 минут.

Приятного аппетита!

Источник

рейтинг: 
  • Не нравится
  • +10
  • Нравится
Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter