Авторизация
 
  • 21:51 – Андронов - о скандале с Кокориным и Мамаевым: есть только два внятных сценария 
  • 21:50 – Кокорин и Мамаев должны понести наказание. И вовсе не за избитого чиновника 
  • 21:50 – «Важно не стоять на месте»: как Дюмин изменил правительство Тульской области 
  • 20:42 – Нурмагомедов – Макгрегор: никогда еще ММА так не смотрели по ТВ 

Спортивная одежда и обувь

Экран Galaxy S8 признан лучшим в мобильной отрасли

3043090

Американская компания DisplayMate, специализирующаяся на детальном тестировании точной цветопередачи и калибровки экранов, по завершению анализа дисплея смартфона Galaxy S8 признала его лучшим из всех ранее выпускаемых для мобильных устройств Samsung и присвоила ему самую высокую оценку за всю историю их тестов — «A+».

Авторитет компании из Нью Гемпшира подтверждается многочисленными аналитическими отчетами, посвященными качеству выпускаемых дисплеев для смартфонов. Ранее эксперты из DisplayMate критически подошли к предложенному Apple дисплею Retina для устройств iPad Mini, который, по мнению представителей компании, значительно уступал конкурентам. В тоже время DisplayMate отметил высокое качество планшетов iPad Air 2, а экраны для шестого iPhone признал лучшими среди дисплеев, изготовленных по технологии LCD. Превзойти iPhone 6 по качеству экрана смог только выпущенный по технологии OLED дисплей смартфона Galaxy Note.



Экран Galaxy S8 признан лучшим в мобильной отрасли

Проведенное тестирование смартфонов Samsung Galaxy S8 подтверждает появление на рынке нового лидера по качеству изображения. Экспертный отчёт, представленный компанией DisplayMate, имеет большое количество сравнительных характеристик, которые понятны и интересны специалистам в области разработки новых дисплеев. По большинству технических характеристик дисплеи Galaxy S8 имеют наивысшие показатели, что и вывело их в лидеры среди современных экранов для смартфонов. Среди них можно отметить высокий показатель яркости экрана (свыше 1000 кд/м?), а также 113-процентное покрытие цветового пространства DCI-P3 и 142-процентное покрытие пространства sRGB / Rec.709.

Экран Galaxy S8 первым в мире среди мобильных гаджетов получил от UHD Alliance сертификат Mobile HDR Premium. Увеличены углы обзора дисплея по сравнению с более ранними версиями, а режим Video Enhancer обеспечивает широкий динамический диапазон для просмотра видеофайлов без кодирования по технологиям HDR.

Экран Galaxy S8 признан лучшим в мобильной отрасли

Необходимо отметить, что конкурент Samsung — корпорация Apple в своих мобильных устройствах применяет LCD экраны, которые, по признанию компании DisplayMate, являются лучшими в своем классе. Острое неприятие дисплеев класса OLED в компании Apple в своё время было красноречиво высказано её главой Тимом Куком, назвавшим их «ужасными», не передающими естественных цветовых оттенков, что не позволяет потребителю точно определиться с выбором качественного экрана при покупке смартфона через Интернет. Однако, судя по последним данным, Apple пересмотрела своё отношение к OLED-дисплеям — у Samsung заказано свыше 70 млн. данных дисплеев для установки их в iPhone 8. Выпуск смартфонов с органическими светодиодами Apple планирует осуществить уже осенью 2017 года.

Источник

рейтинг: 
  • Не нравится
  • +10
  • Нравится
Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter