Авторизация
 
  • 21:51 – Андронов - о скандале с Кокориным и Мамаевым: есть только два внятных сценария 
  • 21:50 – Кокорин и Мамаев должны понести наказание. И вовсе не за избитого чиновника 
  • 21:50 – «Важно не стоять на месте»: как Дюмин изменил правительство Тульской области 
  • 20:42 – Нурмагомедов – Макгрегор: никогда еще ММА так не смотрели по ТВ 

Спортивная одежда и обувь

Оригинальная курица в кисло-сладком соусе «аля по-китайски»

Ингредиенты:

куриные грудки — 800гр
морковь — 1 штука
зеленое яблоко — 1 штука
чеснок — 2 зубчика
кетчуп, мед, горчица, соевый соус по 3 ст. ложки для соуса
крахмал — 1 ч.л.
растительное масло
кунжут
фунчоза

Приготовление:

Морковь нарезаем соломкой и обжариваем, добавляем мелко-порубленный чеснок.Оригинальная курица в кисло-сладком соусе «аля по-китайски» Добавляем куриные грудки, нарезанные тонкими длинными кусочками Оригинальная курица в кисло-сладком соусе «аля по-китайски»и яблоки нарезанные соломкой, обжариваем 10-12 минут.Оригинальная курица в кисло-сладком соусе «аля по-китайски»

Сок, который образуется в сковороде переливаем в другую емкость, добавляем туда кетчуп, горчицу, соевый соус, мед, крахмал, все перемешиваем до однородности. Заливаем получившимся соусом курицу. Добавляем соль, перец, приправы по вкусу. Тушим в соусе еще 5 минут.Оригинальная курица в кисло-сладком соусе «аля по-китайски»

Фунчозу отвариваем, согласно инструкции (примерно 1 минуту в кипящей воде). Добавляем фунчозу в курицу с соусом и хорошо перемешиваем.Оригинальная курица в кисло-сладком соусе «аля по-китайски»

При подаче посыпаем кунжутом.

Приятного аппетита!

? Жми «Нравится» и читай нас в Фейсбуке

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Let"s block ads! (Why?)

Источник

рейтинг: 
  • Не нравится
  • +10
  • Нравится
Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter