Авторизация
 
  • 21:51 – Андронов - о скандале с Кокориным и Мамаевым: есть только два внятных сценария 
  • 21:50 – Кокорин и Мамаев должны понести наказание. И вовсе не за избитого чиновника 
  • 21:50 – «Важно не стоять на месте»: как Дюмин изменил правительство Тульской области 
  • 20:42 – Нурмагомедов – Макгрегор: никогда еще ММА так не смотрели по ТВ 

Спортивная одежда и обувь

Готовим самый вкусный и полезный сыр своими руками. Объедение!

Ингредиенты:

Творог, сухой и не жирный — 1 кг
Молоко — 1 л
Яйцо — 3 шт
Сода — 1 ч. л.
Соль — 1,5 ч. л.
Специи по вкусу.

Приготовление:

Кладем в молоко творог и нагреваем до кипения, варим 7-10 минут, периодически помешивая.

Откидываем готовую массу на дуршлаг, застеленный марлей. Даем стечь жидкости. Можно массу отжать руками.
Дно нержавеющей кастрюли и стенки смазываем раст. маслом, чтобы не пригорало.
В отдельную посуду с толстым дном, перекладываем стёкший творог, яйца, соль, соду и всё тщательно перемешиваем руками. Ставим эту смесь на средний огонь и, постоянно помешивая, расплавляем.
Провариваем эту смесь около 5-7 минут, постоянно мешая!!!
Когда масса начнёт отставать от стенок посуды — сыр готов.
Перекладываем сырную массу на блюдо, накрываем плёнкой, чтобы корочка не заветрилась и ставим сыр на холод для остывания.

Приятного аппетита!

Рецепт Виктории Соколовой
Фото:Алла Табарчук

? Жми «Нравится» и читай нас в Фейсбуке

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Let"s block ads! (Why?)

Источник

рейтинг: 
  • Не нравится
  • +10
  • Нравится
Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter