Авторизация
 
  • 21:51 – Андронов - о скандале с Кокориным и Мамаевым: есть только два внятных сценария 
  • 21:50 – Кокорин и Мамаев должны понести наказание. И вовсе не за избитого чиновника 
  • 21:50 – «Важно не стоять на месте»: как Дюмин изменил правительство Тульской области 
  • 20:42 – Нурмагомедов – Макгрегор: никогда еще ММА так не смотрели по ТВ 

Спортивная одежда и обувь

Простые, но очень вкусные пирожки на кефирном тесте

Ингредиенты:

кефир — 200 г,
растительное масло — 60 мл ,
мука — 2 стакана (зависит от муки, тесто должно быть очень мягким!)
15 г свежих дрожжей,
щепотка сахара
соль — 1 ч.л.

Приготовление:

Смешать кефир с маслом, подогреваем до 38 С, добавляем соль, сахар, дрожжи и перемешиваем. Муку просеиваем в кефирную смесь и замешиваем тесто. Накрываем полотенцем и ставим в теплое место на 30-60 минут.
Разделить тесто на равные части, скатать в шарик и накрыть снова на 10 минут отдохнуть. Затем сформовать пирожки.
Выкладываем готовые пирожки на противень, застеленный пекарской бумагой.
Оставляем снова расстояться полчаса, пока нагревается духовка, затем смазать пирожки яйцом.
Выпекаем при 200°C до золотистого цвета.

Приятного аппетита!

Источник

рейтинг: 
  • Не нравится
  • +20
  • Нравится
Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter