Авторизация
 
  • 21:51 – Андронов - о скандале с Кокориным и Мамаевым: есть только два внятных сценария 
  • 21:50 – Кокорин и Мамаев должны понести наказание. И вовсе не за избитого чиновника 
  • 21:50 – «Важно не стоять на месте»: как Дюмин изменил правительство Тульской области 
  • 20:42 – Нурмагомедов – Макгрегор: никогда еще ММА так не смотрели по ТВ 

Спортивная одежда и обувь

Такой вкусной и сочной курочки Вы не пробовали…а, аромат сведет с ума!

Ингредиенты:

Курица — около 2 кг
лук — 2 штуки
сливочное масло
соль, черный молотый перец

Приготовление:

Курицу порезать на небольшие порционные кусочки.
Лук нарезать полукольцами. Смешать курицу и лук, соль, перец.
Выкладываем все в стеклянную банку, сверху кладем кусочек сливочного масла.
Банки закрываем фольгой и ставим в ХОЛОДНУЮ(!) духовку.
Духовку разогреваем до 180-200 градусов, и готовим примерно 50 минут.

Приятного аппетита!

Источник

рейтинг: 
  • Не нравится
  • +20
  • Нравится
Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter