Авторизация
 
  • 21:51 – Андронов - о скандале с Кокориным и Мамаевым: есть только два внятных сценария 
  • 21:50 – Кокорин и Мамаев должны понести наказание. И вовсе не за избитого чиновника 
  • 21:50 – «Важно не стоять на месте»: как Дюмин изменил правительство Тульской области 
  • 20:42 – Нурмагомедов – Макгрегор: никогда еще ММА так не смотрели по ТВ 

Спортивная одежда и обувь

Готовим булочки для гамбургеров: мягкие и нежные, как облака!

Ингредиенты:

360 гр муки
1 яйцо
1/2 ч. ложки сухих дрожжей
200 мл молока
1 ст. ложка сахара
щепотка соли
1 ст. ложка растительного масла
кунжут;

Приготовление:

Молоко подогреть и добавить сахар и дрожжи, размешать и вбить яйцо, добавить масло и хорошенько перемешиваем миксером или венчиком.
Добавляем муку с солью и замешиваем жидкое тесто. Руки смажьте маслом и месите до однородности.
Тесто накрываем и оставляем в теплом месте на час.
Рабочую поверхность припорошите мукой и раскатайте тесто скалкой толщиной 1,5-2 см, вырезаем ровные кружочки, укладываем их на противень, застеленный пергаментной бумагой.
Оставляем на час в теплом месте, а после смазываем поверхность булочек водой и посыпаем кунжутом. Выпекаем булки при 180 градусах до золотистого цвета.
Остужаем на решетке и готовим свои любимые гамбургеры!

Приятного аппетита!

Источник

рейтинг: 
  • Не нравится
  • +10
  • Нравится
Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter