Авторизация
 
  • 21:51 – Андронов - о скандале с Кокориным и Мамаевым: есть только два внятных сценария 
  • 21:50 – Кокорин и Мамаев должны понести наказание. И вовсе не за избитого чиновника 
  • 21:50 – «Важно не стоять на месте»: как Дюмин изменил правительство Тульской области 
  • 20:42 – Нурмагомедов – Макгрегор: никогда еще ММА так не смотрели по ТВ 

Спортивная одежда и обувь

Cалат «Веер с рыбой». Спорю, Вы еще такой не готовили!

Ингредиенты:

редис крупный — 5 шт.
огурец — 1 шт.
рыба отварная (терпуг, минтай) — 150 г,
помидор — 1 шт.,

для заправки салата:
растительное масло — 3 ст.л ,
соевый соус — 2 ст.л,
паприка — 0.5 ч.л. ,
чеснок — 2 зубчика ,
зелень укроп и петрушка по вкусу

Приготовление:

Редис огурец, рыбу, помидор порезать соломкой. Выкладываем все веером на блюдо. Смешать в отдельной тарелке растительное масло, паприку, соевый соус и зелень, это будет заправка для салата. Заливаем сверху заправкой салат.
Перемешиваем салат на столе перед тем, как будете есть.

Приятного аппетита!

Источник

рейтинг: 
  • Не нравится
  • +20
  • Нравится
Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter