Авторизация
 
  • 21:51 – Андронов - о скандале с Кокориным и Мамаевым: есть только два внятных сценария 
  • 21:50 – Кокорин и Мамаев должны понести наказание. И вовсе не за избитого чиновника 
  • 21:50 – «Важно не стоять на месте»: как Дюмин изменил правительство Тульской области 
  • 20:42 – Нурмагомедов – Макгрегор: никогда еще ММА так не смотрели по ТВ 

Спортивная одежда и обувь

Кто есть кто в сериале «Налет»

Картинки по запросу сериале «Налет»

Погони, взрывы и грабежи. Актеры и режиссер фильма «Налет» рассказали о том, что происходило на съемочной площадке. Специальный репортаж

На Первом канале большая премьера — российская адаптация культового французского сериала «Налет» о группе полицейских, пытающихся вернуть доброе имя незаконно осужденному товарищу. Кто есть кто в этой криминальной драме, разбиралась редакция 1tv.ru.

В калининградском следственном изоляторе совершает самоубийство майор Андрей Рыжов, обвиняемый в превышении должностных полномочий. Четверо его коллег — Олег Каплан, Павел Карпенко, Оксана Голикова и Федор Вачевский — уверены в невиновности своего бывшего руководителя и для того, чтобы восстановить его доброе имя, начинают собственное расследование произошедшего.

«Благодать для съемочной группы». Актеры сериала «Налет» о съемках и командной работе

«Благодать для съемочной группы». Актеры сериала «Налет» о съемках и командной работе

Андрей Рыжов — Андрей Смоляков

Кто есть кто в сериале «Налет»

Самоубийство руководителя следственной группы Андрея Рыжова в СИЗО — завязка сюжета сериала. Рыжов — опытный полицейский, многое повидавший за свою профессиональную карьеру. Он кажется холодным и сдержанным, но внутри него кипят настоящие страсти, выход которым полицейский дает в самый неподходящий момент.

Андрей Смоляков, сыгравший Рыжова, — один из самых востребованных российских артистов. Из его последних ролей в кино можно вспомнить майора Черкасова в серии детективов «Мосгаз», «Палач», «Паук» и «Шакал», князя Роговолда в эпическом блокбастере «Викинг», олигарха в драме Петра Буслова «Родина».

Олег Каплан — Владимир Машков

Кто есть кто в сериале «Налет»

Близкий друг Рыжова, который после его гибели становится лидером оперативной группы. Одинокий волк, брутальный мужчина и настоящий профессионал своего дела, Каплан считает обвинение Рыжова личным оскорблением и готов пойти на все, чтобы оправдать его. Чрезмерное рвение заставляет Каплана перейти границу дозволенного, из-за чего он попадает в немилость руководства.

Карен Оганесян, режиссер: «Персонаж Владимира Машкова — лидер команды, волк-одиночка, но он будет меняться на протяжении всего фильма. Романтика ему не чужда, и у героя будет не одна любовная сцена».

Владимир Машков за последний год отметился ролями в двух громких фильмах, «Дуэлянте» и «Экипаже», а также в адаптации шпионского хита Showtime «Родина». Зрители Первого также помнят его по сериалу «Григорий Р.» и романтическому фильму «Про любовь».

Павел Карпенко — Денис Шведов

Картинки по запросу сериале «Налет»

«Это немного не про меня». Денис Шведов о своем герое в сериале «Налет»

«Это немного не про меня». Денис Шведов о своем герое в сериале «Налет»

Павел — простой парень, стремящийся добросовестно выполнять свою работу. Он единственный семейный человек из всей команды, прислушивается к советам жены и любит дочь. Однако не всегда способен избежать опрометчивых решений — проиграв крупную сумму денег, Павел ставит под угрозу работу группы и даже собственную жизнь.

Карен Оганесян: «Герой Дениса Шведова — человек, который разрывается между работой и семьей».

Денис Шведов: «Если говорить о моем персонаже, то он отвечает в этом сериале за грубую мужскую силу и семейные ценности, не знаю уж, как это можно было совместить, но надеюсь, что получилось».

Денис Шведов запомнился зрителям прежде всего ролью спокойного и правильного Данилы Королева, который спорил за сердце своей сослуживицы с главным героем в сериале «Мажор». Кроме того, он сыграл в сериалах «Беги!», «Метод», «Измены».

Федор Вачевский — Александр Паль

«Мой герой — взбалмошный оперативник». Александр Паль о своем герое в сериале «Налет»

«Мой герой — взбалмошный оперативник». Александр Паль о своем герое в сериале «Налет»

Федор — неуравновешенный и вспыльчивый ловелас. Два его основных пристрастия — девушки, которых он меняет как перчатки, и наркотики. Другие члены команды относятся к нему как к младшему брату, всячески наставляя и оберегая.

Карен Оганесян: «Александр Паль играет "парня из нашего двора", но бунтаря».

Александр Паль: «Мой герой — оперативник, взбалмошный, безрассудный, любящий женщин, очень часто злоупотребляющий их вниманием».

Александра Паля называют надеждой российского кинематографа и едва ли не главной звездой поколения. Молодой актер покорил всех после фильма «Горько!», где сыграл безбашенного брата жениха, только что вышедшего из тюрьмы. После этого были роли в «Ледоколе» Николая Хомерики, «Хорошем мальчике» Оксаны Карас и других фильмах. «Налет» — первая работа Паля в формате сериала.

Оксана Голикова — Лукерья Ильяшенко

Картинки по запросу сериале «Налет»

«Будем считать, что персонаж этот скорее положительный». Лукерья Ильяшенко о своей героине в сериале «Налет»

«Будем считать, что персонаж этот скорее положительный». Лукерья Ильяшенко о своей героине в сериале «Налет»

Единственная девушка в команде прожженных оперативников. Оксана воспринимает своих напарников как большую семью, особенно после смерти отца-полицейского. Привитый с детства кодекс чести заставляет ее сомневаться — не донести ли на товарищей, затеявших выходящее за рамки закона расследование.

Карен Оганесян: «Лукерья Ильяшенко всех удивит, у нее очень непростая драматическая роль».

Лукерья Ильяшенко: «Герои в фильме, как и в жизни, не отрицательные и не положительные, в определенных ситуациях они проявляются по-разному. Оксана — женщина-полицейский, такая цельная натура с железным стержнем. По-моему, она не улыбается в принципе».

Известность Лукерья Ильяшенко, которую коллеги ласково зовут Луша, получила после сериала «Сладкая жизнь», где сыграла развязную и сексуальную Леру.

Глеб «Монах» Монахов — Егор Пазенко

Бывший начальник службы безопасности местного депутата, освободившийся после тюремного срока и столкнувшийся с группой Каплана. Главный антагонист оперативников. Жестокий, хитрый, заботящийся лишь о собственном благе, Монах все-таки ценит Олега Каплана как достойного противника.

Егор Пазенко известен зрителям по небольшим ролям в сериалах «Гибель Империи», «Счастливы вместе», «Гражданин начальник», «Империя под ударом», а также по роли отца Андрея в фильме «Настоятель».

«Не было возможности копировать оригинал». Актеры сериала «Налет» об оригинальном французском сериале

«Не было возможности копировать оригинал». Актеры сериала «Налет» об оригинальном французском сериале

Режиссер: Карен Оганесян

Сценарий: Сергей Козин, Максим Артемьев

В ролях: Владимир Машков (Олег Каплан), Денис Шведов (Павел Карпенко), Александр Паль (Федор Вачевский), Андрей Смоляков (Рыжов), Лукерья Ильяшенко (Оксана Голикова), Андрей Ташков (Бородин), Сергей Шнырев (Антон Дроздов), Тамара Саксина (Ольга Багрова), Егор Пазенко (Монах), Глеб Подгородинский (Сотников), Александр Галибин (Киселев) и другие

Оператор: Василий Григолюнас

Композитор: Алексей Чинцов

Производство: КАРГО ФИЛЬМ, Россия, 2017

Картинки по запросу сериале «Налет»

источник

Источник

рейтинг: 
  • Не нравится
  • +20
  • Нравится
Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter