Авторизация
 
  • 21:51 – Андронов - о скандале с Кокориным и Мамаевым: есть только два внятных сценария 
  • 21:50 – Кокорин и Мамаев должны понести наказание. И вовсе не за избитого чиновника 
  • 21:50 – «Важно не стоять на месте»: как Дюмин изменил правительство Тульской области 
  • 20:42 – Нурмагомедов – Макгрегор: никогда еще ММА так не смотрели по ТВ 

Спортивная одежда и обувь

Самые вкусные Плюшки с сахаром. Пошаговый рецепт

Но кто не любит ароматные ванильные плюшки с сахаром! Я всегда их обожала. И помню продавались такие в школьной столовой. Признаюсь до этого года, дома я их не готовила. Долго искала на страницах интернета видео рецепт, и нашла. Вкус у плюшек, именно тот, который я помню с детства, единственное, что я добавляла ваниль по вкусу. Я не могу не поделится с вами этим замечательным рецептом, ловите!

Ингредиенты:

  • Мука — 0,5 килограмма;
  • яйцо — 1штука в тесто, 1 штука для смазки;
  • сухие дрожжи — 7 грамм;
  • сахар — 40 грамм;
  • соль — 5 грамм;
  • вода теплая — 300 миллилитров;
  • растительное масло — 50 миллилитров;
  • щепотка соли;
  • ваниль по вкусу.

Для начинки оливковое масло и сахар.

Плюшки с сахаром. Пошаговый рецепт

  1. Муку просейте, добавляем прямо в муку сахар, ваниль, дрожжи и соль. Все перемешайте.
  2. Затем добавьте теплую воду и яйцо.
  3. Когда тесто практически вымешано, добавьте растительное масло. Я брала подсолнечное рафинированное.
  4. Тесто получается очень эластичное и податливое.
  5. Выложите тесто в подготовленную посуду и поставьте в холодильник на 1,5 часа.
  6. Стол присыпьте мукой, выложите тесто, сформируйте колбаску, разрежьте на 18 частей.
  7. Каждый кусочек раскатать, смазать оливковым маслом и присыпать сахаром. Сформировать плюшку. Для этого сверните тесто рулетом, защипните края, сложите вдоль пополам, разрежьте не до конца, и раскройте нашу плюшечку.
  8. Выкладывайте булочки на противень, засланный пергаментной бумагой. И оставьте на растойке 15-20 минут.
  9. Смажьте булочки взбитым яйцом, и отправьте выпекаться в духовку при температуре 180°С на 20 минут.

Плюшки с сахаром получаются с поджаристой румяной корочкой, и воздушными и ароматными внутри.

Источник

рейтинг: 
  • Не нравится
  • +10
  • Нравится
Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter