Авторизация
 
  • 10:41 – Во Франции грачей натренировали убирать за людьми окурки и мелкий мусор 
  • 10:41 – Они слишком симпатичные, невозможно не влюбится в эту породу! 
  • 10:40 – На метле как на такси:"Йехууууууууу, наконец-то я дождалась принца на вороном коне" | Сказка для двоих 
  • 10:38 – "Зенит" – "Динамо" (Минск). Видеообзор матча 

Бывший муж Натальи Штурм: «Она любит две вещи – деньги и саму себя»

Бывший муж Натальи Штурм: «Она любит две вещи – деньги и саму себя»

Наталья Штурм, которая пела когда-то про школьный роман, сделала тяжелое для себя признание.

Оказывается, вот уже долгие годы бывший муж постоянно избивает ее. И изменить ситуацию она не силах – певице приходится терпеть побои ради встреч с сыном Арсением, обеспечение которого взял на себя экс-супруг.

С бизнесменом Игорем Павловым Наталья жила недолго и несчастливо, но именно в этом браке в 2004 году родился ее сын Арсений. О своей непростой жизни с мужем Штурм позже написала сразу несколько книг и дала немалое количество интервью. Но выяснилось, что даже после официального развода ей до сих пор приходится встречаться с экс-супругом и терпеть постоянные побои.

К чему же такие жертвы? Оказывается, именно Игорь обеспечивает мальчика. Только за обучение в Ломоносовской школе, которая находится на Николиной горе в поселке Успенское, приходится выкладывать более миллиона рублей. Наталья такие расходы не потянет, а дать ребенку хорошее образование очень хочется. Вот и приходится терпеть...

«Я БЫ ТАКИХ МАМ БИЛ, ЧТОБЫ НЕ РАЗМНОЖАЛИСЬ»

Поскольку отношения у бывших супругов очень натянутые, то чуть ли не каждая встреча заканчивается скандалом, иногда с рукоприкладством. Поэтому Наталья, по ее словам, даже стала носить газовый баллончик – на всякий пожарный.

Как поведала певица, агрессивность Игоря, скорее всего, вызвана его пристрастием к выпивке. По словам Натальи, он просто спивается! Впрочем, бывший муж тоже молчать не стал, и выдал свою версию происходящего.Бывший муж Натальи Штурм: «Она любит две вещи - деньги и саму себя»

– Она любит всего две вещи – деньги и саму себя. Я 13 лет воспитываю сына. Она его редко видит, на четыре месяца пропадает – а ему только легче. Потому что я учу Арсения любить Родину, а она ее ненавидит. Да и вообще, какая нормальная мама спокойно может не видеть сына четыре месяца?! Я бы таких матерей за ноги брал, раскручивал бы и бил о бетонный угол, чтобы не размножались...

Судя по этим словам, отношения между экс-супругами действительно напряженные. Впрочем, вина Натальи в этом тоже есть. Ведь в последнее время она чересчур увлеклась личной жизнью. А она у нее ух какая бурная!

ЖЕНИХ НА 20 ЛЕТ МОЛОЖЕ

Первым мужем Штурм был актер Сергей Деев, которого она повстречала в стенах альма-матер, музыкального училища. Именно в этом браке родилась дочь Елена, которая сегодня стала для мамы лучшей подружкой.

Потом у Натальи случился громкий роман с бардом Александром Новиковым, однако те отношения певица, которая обычно довольно откровенна с журналистами, предпочитает не комментировать: мол, было, да прошло, что об этом говорить.

После тяжелого развода с Игорем Павловым Наталья долгое время не заводила отношений – вообще старалась держаться подальше от мужчин. Но никогда ведь не знаешь, где и когда настигнет тебя любовь. В год своего полувекового (!) юбилея Штурм влюбилась, как девчонка, и сейчас порой совершает романтические и даже в чем-то безумные поступки.Бывший муж Натальи Штурм: «Она любит две вещи - деньги и саму себя»

Нынешний избранник Натальи – молодой человек по имени Тигран – почти на 20 лет моложе певицы. С ним она познакомилась абсолютно случайно в самолете. Причем парень даже не подозревал, что попутчица, сумевшая за пару часов полета вскружить ему голову, на самом деле – известная в России личность. Дело в том, что Тигран вот уже 15 лет живет в Амстердаме и просто не в курсе российских реалий.

– Приехал туда, чтобы поступить в университет. Да так и остался, – с гордостью рассказывает о своем избраннике Наталья. – Сейчас у него два высших образования. Работает в банке, аналитик. Знает в совершенстве голландский, немецкий, английский, армянский и русский.

Так что теперь влюбленные живут на две страны, используя любую возможность для очередного свидания. Скажем, Наталья может проснуться утром, понять, что соскучилась, и уже вечером лететь в Амстердам…Бывший муж Натальи Штурм: «Она любит две вещи - деньги и саму себя»

ДОЧКА В КУРСЕ

Роман зашел уже настолько далеко, что Наталья познакомила Тиграна с дочерью Еленой. И та сразу же подружилась с бойфрендом своей всегда молодой матери. Как говорит Лена, главное для нее – счастье матери, у которой сейчас просто светятся глаза благодаря новой любви.

Разница в возрасте Штурм ничуть не смущает. Она считает, что цифры в паспорте к реальной жизни иногда совсем не имеют отношения. А выглядит певица действительно прекрасно. Спасибо хорошей генетике, отличным пластическим хирургам и упорной воле. Потому что Наталья прилагает немало сил, чтобы оставаться в хорошей форме.

– Я занимаюсь фитнесом уже больше 20 лет. Дважды в неделю хожу в зал, – говорит Штурм. – Диеты никакой не придерживаюсь. Приучила себя не любить мучное, сладкое, не есть жареное, не пить газированное, алкоголь. И это настолько во мне утвердилось, что нет даже желания нарушить режим.

Так что воспевательница школьного романа уверена: уж разница в возрасте ее отношениям с Тиграном – точно не помеха!

источник

Источник

рейтинг: 
  • Не нравится
  • +10
  • Нравится
Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter