Авторизация
 
  • 01:40 – Все говорили "страшный", но я видела нереально красивое создание! 
  • 00:35 – Разгневанные фанаты попали Сампаоли бутылкой в голову (фото) 
  • 00:35 – Хорхе Сампаоли: Недостатки в командной химии не позволяют Месси раскрываться 
  • 23:32 – Робот-мойщик для окон: как выбрать 

Нежные гнездышки с рыбой и сыром. Вкусно и сытно!

Ингредиенты:

500 г филе рыбы (судак, сибас, горбуша, минтай, навага и т.д.)
батон — 400 г
лук — 200 г
молоко — 500 мл
сыр — 150 г
майонез
зелень по вкусу
соль
перец
растительное масло

Приготовление:

Нарезаем мелко лук, зелень и рыбу. Натираем сыр на мелкой терке. Смешать рыбу, лук, зелень, посолить, поперчить. Кусочки батона, нарезанного кусочками 2 см., пропитываем молоком и отжимаем.

Смазываем форму маслом и выкладываем кусочки. В каждом кусочке делаем углубление, приминая мякиш руками. Выкладываем в углубление рыбу с луком. Смазываем майонезом и запекаем при температуре 180 градусов в течение 40–45 минут. Посыпаем сыром и ставим в духовку еще на 5–7 минут.

Приятного аппетита!

Фотоматериалы

? Жми «Нравится» и читай нас в Фейсбуке

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Let"s block ads! (Why?)

Источник

рейтинг: 
  • Не нравится
  • +10
  • Нравится
Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter