Авторизация
 
  • 03:39 – Поколение антикарреры. Генетический сбой в тренерском корпусе 
  • 03:39 – Илья Геркус: Думаю о задаче «Локомотива» на сезон – быть в пятерке 
  • 03:39 – Антон Мкртычев: «Локомотив» делает нам гадости, наверное, из-за того, что лень летать в Хабаровск 
  • 03:39 – «Севилья» - «Ливерпуль». Начало текстовой трансляции в 22:45 (мск) 

Папины дочки тогда и сейчас

В 2007 году мы познакомились с Пуговкой, Галиной Сергеевной, Машей, Женей, Дашей и главой семейства Сергеем Сергеевичем Васнецовыми. 10 лет — срок немалый, и за это время актрисы, исполнявшие главные роли, очень изменились.

Это было будто вчера!

Катя Старшова — Пуговка

15 лет

«Папины дочки» тогда и сейчас

«Папины дочки» тогда и сейчас

Катя Старшова росла вместе с сериалом. Из пятилетнего ребенка, выдающего перлы не по годам, превратилась в потрясающей красоты девушку. Сейчас актерская карьера стоит у Кати на втором плане, на первом же — Детский образцовый театр на льду «Алеко», где она танцует с трех лет. В прошлом году актриса приняла участие в шоу «Танцы со звездами» и произвела фурор! Партнером Кати стал танцор Владислав Кожевников.

Дарья Мельникова — Женя

25 лет

«Папины дочки» тогда и сейчас

«Папины дочки» тогда и сейчас

Исполнительница роли самой спортивной дочки Сергея Васнецова выросла в серьезную актрису, сыгравшую по окончании съемок в «Папиных дочках» главную роль в фильме Рената Давлетьярова «Стальная бабочка». Даша замужем за актером Артуром Смольяниновым, с которым воспитывает двухлетнего сына. Сейчас актриса играет в театре им. Ермоловой, а также продвигает собственный бренд стильной одежды для будущих мам.

Дарья и Артур познакомились на съемках сериала «Гетеры майора Соколова». В 2013 году пара сыграла свадьбу. Церемония проходила в строжайшей секретности: влюбленные пришли в ЗАГС в обычной одежде и зарегистрировали свой брак без гостей и свидетелей.

Лиза Арзамасова — Галина Сергеевна

22 года

«Папины дочки» тогда и сейчас

«Папины дочки» тогда и сейчас

Роль худенькой девочки-ботаника с тоненькими косичками, казалось, была создана для Лизы Арзамасовой — настолько гармонично актриса вжилась в образ. Многие зрители были уверены, что Лиза просто сыграла саму себя. К концу сериала актриса превратилась из угловатой девочки в обаятельную девушку. Лиза продолжает сниматься в кино, озвучивает героинь мультфильмов (например, Мериду из мультика «Храбрая сердцем»), играет в театре, а также пробует себя в роли певицы: у нее есть несколько песен, на две из которых — «Я твое солнце» и «Предвкушение» — сняты клипы.

Анастасия Сиваева — Даша

25 лет

«Папины дочки» тогда и сейчас

«Папины дочки» тогда и сейчас

Роль девушки-гота досталась Анастасии Сиваевой, которой, как признавалась сама актриса, эта мрачная культура была чуждой. Но, несмотря на разные интересы со своей героиней, актриса прекрасно вжилась в образ Даши. Кстати, когда Даша по сценарию рассталась с готикой, влюбилась, вышла замуж и забеременела, Анастасия советовалась со своей мамой — та рассказывала ей, как может вести себя беременная женщина.

После «Папиных дочек» Анастасия сыграла в нескольких фильмах, театральных постановках, озвучила одну из ролей американского фильма ужасов «Врата», а также приняла участие в клипе Юлии Беретты «Без падения».

Мирослава Карпович — Маша

31 год

«Папины дочки» тогда и сейчас

«Папины дочки» тогда и сейчас

Исполнительница роли старшей дочери семейства Васнецовых совмещала работу в сериале со съемками в других фильмах («Тариф новогодний», «Плюс один») и видеоклипах (видео на песню Леонида Агутина «Все еще вернется», клип «Старлетка» Егора Крида).

Сейчас Мирослава успешно продолжает не только актерскую, но и модельную карьеру: она снимается в роликах и участвует в фотосессиях для журналов.

Источник

рейтинг: 
  • Не нравится
  • +10
  • Нравится
Оставить комментарий
Загрузка...
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter