Авторизация
 
  • 19:41 – Ученые экспериментально доказали, что «стрелу времени» можно развернуть вспять 
  • 19:40 – ФИФА запретила проносить флаг независимой Каталонии на финал клубного чемпионата мира 
  • 19:40 – Александр Логинов: Шипулин - сильный финишер, с ним было тяжело конкурировать 
  • 19:39 – Медаль! У Шипулина! Наконец-то! И Логинов в двух десятых секунды от пьедестала 

Быстрый суп с охотничьими колбасками

Самый быстрый суп с охотничьими колбасками

Не так давно мне на глаза попался рецепт супа с охотничьими колбасками, и я решила попробовать его приготовить, так как сын просто обожает эти колбаски. А первое блюдо ему кушать ой как не хочется. Результат превзошел все мои ожидания. Суп получился настолько вкусным, что сын и муж уплетали его за обе щеки и просили еще добавки. Суп с ярким сырным вкусом, кусочками копченых колбасок и еще горсть сухариков в придачу — вкуснятина! Предлагаю вам приготовить этот сырный суп на своей кухне — это не займет много времени. Я уже приловчилась и укладываюсь в 15 минут.

Ингредиенты:

(для приготовления 5 порций супа)

  • вода — 1,5 литра;
  • сыр плавленый — 200 грамм;
  • колбаски охотничьи — 5 штук;
  • морковь (маленького размера) — одна штука;
  • репчатый лук (среднего размера) — одна штука;
  • картофель — три штуки;
  • лавровый лист, перец горошком, соль — по вкусу.

Самый быстрый сырный суп с охотничьими колбасками. Пошаговый рецепт

  1. В первую очередь займемся подготовкой овощей для быстрого приготовления сырного супа.
  2. Головку репчатого лука очищаем от шелухи, моем и будем бросать в бульон. Я всегда бросаю луковицу целую (не разрезаю ее на части), а вы можете разрезать ее пополам.
  3. Небольшую морковь очищаем, моем и нарезаем ножом тонкими полукольцами. Для этого нужно разрезать морковь вдоль пополам, а затем каждый кусок нарезать слайсами.
  4. Клубни картофеля очищаем от кожуры, хорошо моем и нарезаем небольшими кусочками.
  5. Охотничьи колбаски нарезаем небольшими кольцами. При необходимости колбаски нужно освободить от пленки.
  6. В кастрюлю наливаем воду и даем закипеть.
  7. В кипящую воду добавляем специи по своему вкусу. Я добавляю лавровый лист и несколько горошин черного перца.
  8. Солим по вкусу.
  9. Кладем в кастрюлю луковицу, нарезанный картофель и морковь.
  10. Накрываем крышкой, и варим овощи до готовности: на среднем огне.
  11. Когда овощи будут готовы, кладем нарезанные охотничьи колбаски.
  12. Затем выкладываем в кастрюлю плавленый сыр (для приготовления этого сырного супа я использую плавленый сыр «Янтарь»), и все хорошо перемешиваем, чтобы сыр полностью растворился в овощном бульоне.
  13. Даем супу с охотничьими колбасками и сыром закипеть, снимаем с огня.
  14. Разливаем в тарелки. В каждую тарелку бросаем горсть острых сухариков и щепотку мелко нарезанного укропа.
  15. Подаем к столу сухариками. Сухарики можно использовать покупные, а можно самостоятельно поджарить на сковородке до румяности кусочки хлеба со специями и чесноком: так будет еще вкуснее.
  16. Для самостоятельного приготовления сухариков можно использовать как пшеничный хлеб, так и ржаной.
  17. Хлеб нарезаем небольшими брусочками, немного солим его, добавляем любимые специи и чеснок (лучше использовать чеснок в порошке) и отправляем на сковородку.
  18. При постоянном помешивании, даем сухарикам поджариться. Готово!
  19. Домашние сухарики намного полезнее покупных, поэтому если суп будут кушать дети, лучше сделать сухарики самостоятельно: и не одну порцию, так как дети съедают их в первую очередь.

Лучше всего этот вкусный суп подавать в горячем виде с острыми сухариками и зеленью (нарезанным укропом или петрушкой). Суп с охотничьими колбасками и овощами придется по душе всем членам вашей семьи.

Источник

рейтинг: 
  • Не нравится
  • +10
  • Нравится
Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter