Авторизация
 
  • 19:34 – Собака делает искусственное дыхание ?погибшему? офицеру. Вот видео 
  • 19:30 – «Как русские чуть не потеряли Кубок Стэнли в Москве». Интервью Дмитрия Орлова 
  • 19:30 – 10 секретов, которые скрывают от вас турагенты 
  • 19:29 – ТОП-10 самых популярных туристических городов США 

Нежная треска с помидорами под хрустящей сырной корочкой!

Ингредиенты:

филе трески — 600-700 гр.
помидор — 1 шт.
сметана — 3-4 ст.л.
чеснок — 3-4 зубч.
зелень свежая по вкусу

соль, перец
сыр твёрдый — 50-70 гр.

Приготовление:

Нарезать рыбу на кусочки, солим, перчим. Рыбу выкладываем в форму для запекания, посыпаем мелко нарубленным чесноком и смазываем сметаной. Сверху укладываем помидор тонко нарезанный полукольцами. Солим.

Смешать натертый сыр с мелконарубленной зеленью, посыпаем сверху.

Запекаем при 200 С в течение 30 минут.

Приятного аппетита!

Источник

рейтинг: 
  • Не нравится
  • +10
  • Нравится
Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter