Авторизация
 
  • 21:51 – Андронов - о скандале с Кокориным и Мамаевым: есть только два внятных сценария 
  • 21:50 – Кокорин и Мамаев должны понести наказание. И вовсе не за избитого чиновника 
  • 21:50 – «Важно не стоять на месте»: как Дюмин изменил правительство Тульской области 
  • 20:42 – Нурмагомедов – Макгрегор: никогда еще ММА так не смотрели по ТВ 

Спортивная одежда и обувь

Любовь длиною в 40 лет. Вячеслав Малежик и его прекрасная Татьяна | Сказка для двоих

В него была влюблена принцесса Камбоджи и еще множество поклонниц. Когда в жизни Вячеслава Малежика появилась Татьяна, для него перестали существовать другие женщины.

Любовь длиною в 40 лет. Вячеслав Малежик и его прекрасная ТатьянаЗнакомство во время гастролей в Донецке превратилось в увлекательный роман длиною в жизнь.

Он был молод, красив и обаятелен. Знаковым событием в жизни Вячеслава Малежика стало приглашение на прослушивание в группу «Веселые ребята».

Любовь длиною в 40 лет. Вячеслав Малежик и его прекрасная Татьяна

Именно с «Веселыми ребятами» он будет гастролировать по всей необъятной стране. И в Донецке встретит свою судьбу.

«Итак, она звалась Татьяна…»

Любовь длиною в 40 лет. Вячеслав Малежик и его прекрасная ТатьянаОчередные гастроли.

Их группа репетировала в каком-то дворце культуры, где перед ними работал над постановкой местный самодеятельный театр. Донецкие актеры немного опешили от внешнего вида, задора и потрясающего обаяния столичных артистов. Но и музыканты были очарованы красотой местных девушек. Малежика отправили приглашать красавиц на концерт. Он сразу заметил красавицу Татьяну, но она не ответила ему тогда взаимностью.

А через год они встретились в Москве. Таня была по-прежнему необыкновенно красива. Вячеслав понял, что она ему очень нравится. Потом они встретились еще раз, чтобы уже никогда не расставаться.

Пришел в дом – женись!

Любовь длиною в 40 лет. Вячеслав Малежик и его прекрасная Татьяна
Татьяна и Вячеслав.

Немного позже Вячеслав поехал в Донецк знакомиться с родителями Татьяны. Люди простые, они очень любили свою дочь. А еще искренне переживали, чтоб столичный ухажер не обидел их Татьяну.

Почти с порога отец девушки заявил, что раз уж Вячеслав пришел к ним в дом, то давайте-ка расписываться. Опешившие от такого напора влюбленные послушно встали на колени, выслушали родительское благословение, и все-таки расписались в 1977 году.

Родители музыканта поначалу приняли провинциальную невесту настороженно. Ситуацию несколько сгладило то, что вскоре молодые супруги смогли получить разрешение на покупку кооператива. Правда, для этого им пришлось развестись. После улучшения жилищных условий они снова стали мужем и женой.

«Посадил дерево, сыновей вырастил…»

Любовь длиною в 40 лет. Вячеслав Малежик и его прекрасная Татьяна
Вся семья в сборе.

Стаж их семейной жизни уже сорок лет. Сорок лет плечо к плечу, рука об руку. Они вырастили двоих сыновей, построили дом за городом и сумели сохранить свои чувства.

Во многом их брак оказался таким крепким благодаря Татьяне. Она ради семьи отказалась от карьеры актрисы. Это она неустанно заботилась о своем талантливом муже, всегда поддерживая и помогая. Она ждала его из поездок в горячие точки, она помогала ему встать на ноги после тяжелой болезни.

Любовь длиною в 40 лет. Вячеслав Малежик и его прекрасная Татьяна
Помогает и сейчас, когда Вячеслав Олегович находится в больнице после инсульта. Она верит, что он скоро выздоровеет и вернется к нормальной жизни. Ведь с ним – ее любовь.

Источник

рейтинг: 
  • Не нравится
  • +20
  • Нравится
Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter