Авторизация
 
  • 06:00 – Коррупционный скандал в Литве: дотации ЕС ушли на курорты и презенты вместо дорог 
  • 06:00 – Трамп поделился со сторонниками желанием поладить с Москвой 
  • 06:00 – Возможная встреча Путина и Трампа в Вене обеспокоила Лондон 
  • 06:00 – КНДР передала США останки 200 погибших в Корейской войне солдат 

Наталья Селезнева и Владимир Андреев — любовь, которая началась со сказки | Сказка для двоих

Владимир Андреев играл в фильме «Калиф-Аист» принца, а Наталья Селезнева – принцессу. Как в сказке, она случайно встретила своего принца, чтобы жить с ним долго и счастливо.

Наталья Селезнёва и Владимир Андреев. / Фото: www.kp.md

Даже жена актера без обид отпустила его навстречу новой любви.

Любовь с первого взгляда

В фильме

В фильме "Калиф-Аист"

Наталью Селезнёву пригласили на роль принцессы из Бенареса в детский музыкальный фильм-сказку «Калиф-Аист», где калифа играл Владимир Андреев.

Она увидела его накануне съемок, у рояля. Он слушал мелодию из фильма, которую наигрывал Георгий Гаранян. В тот момент ей подумалось о счастье той женщины, что стала его женой. Владимир Андреев увидел юную Наташу и сразу понял, что пропал.

В фильме

В фильме "Калиф-Аист"

Уже в первый день съемок между ними завязались отношения. В этот период влюбленные ни у кого не могли бы найти поддержки. Все окружающие были против их романа. Друзья наперебой советовали ему продержаться и не влюбиться ни в коем случае. А Валентин Гафт горячо убеждал Андреева не думать о женитьбе на этой пигалице, не менять свою умницу и красавицу жену на молодую и зеленую девчонку.

Но все усилия были напрасны. Вскоре актер попросил у жены развод. Он хотел всегда быть рядом со своей Натулей. Во время съемок Владимир Андреев сделал Наташе предложение, а через год они уже были счастливыми родителями Егора.

Впрочем, Наталья Архангельская - первая жена Владимира Андреева, никогда не держала зла на Наталью Селезнёву. Позже она вполне успешно вышла замуж.

Наталья Селезнёва и Владимир Андреев. / Фото: www.1001material.ru

Сама же разлучница ни разу за всю жизнь не пожалела о том, что разбила предыдущую семью своего мужа. Она искренне считает его своей половинкой.

Сложности бытия

Наталья Селезнёва и Владимир Андреев с сыном Егором. / Фото: www.7days.ru

Наталья Селезнёва и Владимир Андреев с сыном Егором


Конечно, им не удалось избежать периода притирки характеров. Бывали времена, когда они бурно ссорились, пытаясь что-то доказать друг другу. Но трудности, как известно сближают. Именно трудности накрепко зацементировали брак Селезнёвой и Андреева.

Сложнее всего пришлось, когда родился Егор. Бессонные ночи и бесконечные съемки у обоих, казалось, должны были их вымотать. Но молодые родители, души не чаявшие в своем малыше, стали ссориться все реже. Они помогали друг другу, не считаясь со временем и состоянием.

Наталья Игоревна и Владимир Алексеевич вместе уже полвека. Они оба признают, что за эти годы в их жизнях произошло очень много событий. Не всегда все было гладко.

Но они научились главному: не конфликтовать во время ссор. И не переходить ту границу, из-за которой невозможно потом вернуться.

Удивительно, но даже темпераментная, эмоциональная и горячая Наталья Алексеевна за все годы совместной жизни ни разу не хлопнула дверью и не собрала чемодан.

А еще, несмотря на довольно плотный график работы обоих супругов, они всегда во главу угла ставили свою семью, любовь и счастье быть вместе. При этом они никак не ограничивают свободы друг друга. Позволяя себе иногда пофлиртовать с другими, чтобы быть в тонусе. Но при этом никогда не обманывая доверия друг друга и не оставляя места для измен в своей жизни.

Наталья Селезнёва и Владимир Андреев. / Фото: www.news-24h.ru
Источник

Источник

рейтинг: 
  • Не нравится
  • +10
  • Нравится
Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter