Авторизация
 
  • 11:46 – В Германии продано почти столько же «Лад», сколько «Лексусов» 
  • 11:46 – Уступать ли пешеходам? 
  • 11:46 – Капсулы смерти: некоторая статистика 
  • 11:45 – «Нам некомфортно», — американский генерал обеспокоен модернизацией армии России 

Никогда не пробовала такой вкусной тушеной капусты. Теперь готовлю только так!

Никогда не пробовала такой вкусной тушеной капусты. Теперь готовлю только так!

Все знают, что капуста – полезный овощ, но далеко не все ее любят. С этим рецептом дети и взрослые не смогут удержаться и обязательно попросят добавки. Предлагаем рецепт ароматной и вкусной тушеной капусты.

Ингредиенты

:

1 луковица;
4 картофелины;
3 морковки;
3 стакана воды;
3 зубчика чеснока (измельчить);
1 лавровый лист;
2 ст. л. сахара;
2 ст. л. яблочного уксуса;
2 ст. л. подсолнечного масла;
0, 5 ч. л. молотого черного перца;
1 головка капусты;
500 г говядины;
сливочное масло.

Рецепт:
Данный рецепт отлично подходит для мультиварки, но, конечно, можно тушить такую капусту с мясом и в обычной кастрюле или сотейнике на плите.

Нарежьте лук и картофель, морковь, обжарьте всё на сливочном масле.
Добавьте всё в кастрюльку или мультиварку, залейте водой. Добавьте специи, сахар, соль, тертый чеснок, лавровый лист и уксус. Добавьте мясо, целой пластиной или нарезанное на кусочки, и порезанную капусту.
Тушите на маленьком огне овощи с мясом около часа.
Можно готовить блюдо в мультиварке, выставив режим «Тушение» на несколько часов. В таком случае капусту можно добавить за час до конца готовки.
Приятного аппетита!

Let"s block ads! (Why?)

Источник

рейтинг: 
  • Не нравится
  • +10
  • Нравится
Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter