Авторизация
 
  • 01:40 – Все говорили "страшный", но я видела нереально красивое создание! 
  • 00:35 – Разгневанные фанаты попали Сампаоли бутылкой в голову (фото) 
  • 00:35 – Хорхе Сампаоли: Недостатки в командной химии не позволяют Месси раскрываться 
  • 23:32 – Робот-мойщик для окон: как выбрать 

Печенье "Ушки" из слоеного теста

Печенье



Ингредиенты:

молотый грецкий орех
тесто (в нашем случае из магазина) - 400 г, два пласта


коричневый сахар

Приготовление:

1. Пройдитесь скалкой по орехам, чтобы они слегка вдавились в тесто. (Слегка!). Затем отметьте середину, ну и заворачивайте, как показано на фото.

2. После того, как пласты буду завернуты. Нарежьте на печеньки. Где-то по 1-1,5 см в толщину. То же самое проделать со вторым пластом теста. Если у вас нет орехов, просто посыпьте сахаром с корицей или ванильным сахаром.

3. Выпекайте при температуре 200 С в разогретой духовке минут 20-25. Когда зарумянятся - готово!

Печенье

Печенье

Печенье

Печенье

Источник

рейтинг: 
  • Не нравится
  • +20
  • Нравится
Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter