Авторизация
 
  • 19:23 – «Треш вокруг академии Коноплева преувеличен» 
  • 19:21 – 12 райских местечек планеты, в которых можно начать жизнь заново 
  • 19:20 – Дорогами Волыни. Часть 13. Бердичев - «папа» кармелитов, хасидов и Оноре де Бальзака 
  • 19:20 – Кидок на ?39 млн: Британия шантажирует Европу отказом платить за "евроразвод" 

Ватрушка “Королевская”

Ватрушка “Королевская”.?

Ватрушка

Ингредиенты:
– пшеничная мука – 2 ст
– сахар: песок – 1 ст
– сливочное масло – 200 г
– творог – 0,5 кг
– яйца – 3 шт
– сода – щепотка
– ванильный сахар – 0,5 ч.л.

Приготовление:
1. Для начала сливочное масло нам нужно охладить так, чтобы было легко натереть его на крупной терке.
2. Так и делаем. Всыпаем в масло муку с содой и сахар (половину дозы) и хорошенько разминаем вилкой.
3. У нас получится в результате такая масляно-мучная крошка. В отдельной миске смешиваем друг с другом: творог (лучше брать творог высокой жирности, еда получится вкуснее в итоге), и сахар с яйцами (я немного взбиваю венчиком).
4. Берем форму, смазываем ее маслом и ровным слоем высыпаем половину наших масляно-мучных крошек.
5. Сверху выкладываем творог, разравниваем и засыпаем оставшейся половиной крошек. Духовку прогреваем до 180-200 градусов и ставим нашу ватрушку запекаться минут на 30 (до румяности).
6. Если творог с комочками, его лучше протереть через сито, так получится нежнее.

Ватрушка

Авг 15, 2017Ольга

Let"s block ads! (Why?)

Источник

рейтинг: 
  • Не нравится
  • +20
  • Нравится
Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter