Авторизация
 
  • 17:13 – «Он еще поганее, чем мы»: Костолевский возмущен вакханалией на ток-шоу 
  • 17:11 – Они кормят своих детей грудью до самой школы... 
  • 17:11 – Кидок на ?39 млн: Британия шантажирует Европу отказом платить за "евроразвод" 
  • 17:11 – Город над вольной Невой покажет великолепный парад в честь Дня ВМФ 

Сельдь "Алтайская"

Сельдь



Что нужно:

1 кг. сельди
5 ч.л. соли
1 ч.л. сахара


1 ст. воды
1,5 ч.л. уксусной эссенции
3 ч.л. растительного масла
1 красный болгарский перец
пучок зелени петрушки
перец чёрный молотый по вкусу

Способ приготовления:

Сельдь очистить от кожи и костей, нарезать на порционные кусочки.

Петрушку мелко порубить, перец вымыть, удалить семена и нарезать на маленькие кубики.

Сложить селёдку в кастрюльку, добавить соль, сахар, растворённую в воде уксусную эссенцию, растительное масло. Затем положить к рыбе петрушку и болгарский перец.

Массу поперчить по вкусу, хорошенько перемешать и убрать в холодильник. Через два дня рыбка будет готова.

Приятного аппетита!

Источник

рейтинг: 
  • Не нравится
  • +10
  • Нравится
Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter