Авторизация
 
  • 19:23 – «Треш вокруг академии Коноплева преувеличен» 
  • 19:21 – 12 райских местечек планеты, в которых можно начать жизнь заново 
  • 19:20 – Дорогами Волыни. Часть 13. Бердичев - «папа» кармелитов, хасидов и Оноре де Бальзака 
  • 19:20 – Кидок на ?39 млн: Британия шантажирует Европу отказом платить за "евроразвод" 

Пирог-ватрушка

Пирог-ватрушка



Ингредиенты:

Яйцо куриное 5 шт.
Сахар 1 ст.

Сметана 1 ст.
Творог 550 г
Мука пшеничная 1 ст.
Сода пищевая 0,5 ч.л.
Масло сливочное 50 г
Манная крупа 1 ст.л.
Вишня вяленая 0,5 ст.

Приготовление:

1. Два яйца взбиваем с 0,5 стакана сахара.
2. Добавляем сметану, соду, муку, растопленное сливочное масло и хорошенько перемешиваем, в результате получаем жидкое тесто, как густая сметана.
3. Теперь приступаем к приготовлению начинки. Творог, манную крупу, 3 яйца и 0,5 стакана сахара соединяем и тщательно перемешиваем(можно с помощью блендера).
4. Форму смазываем маслом и выкладываем тесто, а в центр аккуратно помещаем творожную начинку.
5. Сверху на творожную начинку кладем ягоды вяленой вишни (можно использовать любые ягоды) и отправляем в холодную духовку, затем выставляем температуру 180 градусов и выпекаем пирог 35-40 минут.
При выпечке творожная начинка опускается вниз, а из теста получаются бортики и пирог имеет вид большой ватрушки. Приятного аппетита!

Источник

рейтинг: 
  • Не нравится
  • +10
  • Нравится
Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter