Авторизация
 
  • 11:07 – Фотографии, доказывающие, что каждый ребенок должен иметь домашнее животное 
  • 11:05 – «Спартак» увел кралю из Челябинска, а Капризов поразил Китай. Что творится в КХЛ 
  • 11:05 – 12 присяжных в пляжном раю. Как WADA будет решать судьбу нашего спорта 
  • 11:04 – «Ты – трус, мы тебе этого не простим!» Как Доми врезал защитнику «Флориды» 

Слоеный пирог с грибами и фаршем

Слоеный пирог с грибами и фаршем


1. Слоеное бездрожжевое тесто – 400 г
2. Грибы шампиньоны – 250 г
3. Свиной фарш – 150 – 200 г


4. Репчатый лук – 1 шт.
5. Сыр мягкого сорта – 50 г
6. Растительное масло – 3 ст. ложки
7. Черный молотый перец
8. Соль
9. Мука.

Грибы вымыть, меленько порезать и обжарить в сковороде на растительном масле в течение 5-7 минут.

Затем очищенный лук измельчить и добавить в сковороду к грибам, посолить. Готовить на умеренном огне 10-15 минут.

Отдельно налить растительное масло в сковороду и обжарить фарш до готовности, посолив и посыпав его черным молотым перцем.

Тесто раскатать в пласт таким образом, чтобы он поместился в вашу форму для выпекания, и его можно было свернуть пополам. Форму присыпать мукой и выложить туда тесто.

Выложить всю начинку на половину теста.

А другой половиной накрыть сверху и закрепить края.

Сверху посыпать тертым сыром.

Выпекать пирог в духовке с температурой 200 градусов где-то 30 минут.

Приятного аппетита!

Слоеный пирог с грибами и фаршем

Слоеный пирог с грибами и фаршем

Слоеный пирог с грибами и фаршем

Слоеный пирог с грибами и фаршем

Слоеный пирог с грибами и фаршем

Слоеный пирог с грибами и фаршем

Источник

рейтинг: 
  • Не нравится
  • +20
  • Нравится
Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter