Авторизация
 
  • 15:04 – Два пингвина держатся ?за ручки? и мило гуляют по пляжу. Совсем как люди! 
  • 15:03 – Мик Джаггер – футбольный неудачник! Сегодня он может похоронить Англию 
  • 15:03 – Черные билеты, спекулянты и чудо-Саутгейт. О чем пишут англичане из Москвы 
  • 15:02 – «Подкрепить» единство в НАТО 

Слоеный пирог с грибами и фаршем

Слоеный пирог с грибами и фаршем


1. Слоеное бездрожжевое тесто – 400 г
2. Грибы шампиньоны – 250 г
3. Свиной фарш – 150 – 200 г


4. Репчатый лук – 1 шт.
5. Сыр мягкого сорта – 50 г
6. Растительное масло – 3 ст. ложки
7. Черный молотый перец
8. Соль
9. Мука.

Грибы вымыть, меленько порезать и обжарить в сковороде на растительном масле в течение 5-7 минут.

Затем очищенный лук измельчить и добавить в сковороду к грибам, посолить. Готовить на умеренном огне 10-15 минут.

Отдельно налить растительное масло в сковороду и обжарить фарш до готовности, посолив и посыпав его черным молотым перцем.

Тесто раскатать в пласт таким образом, чтобы он поместился в вашу форму для выпекания, и его можно было свернуть пополам. Форму присыпать мукой и выложить туда тесто.

Выложить всю начинку на половину теста.

А другой половиной накрыть сверху и закрепить края.

Сверху посыпать тертым сыром.

Выпекать пирог в духовке с температурой 200 градусов где-то 30 минут.

Приятного аппетита!

Слоеный пирог с грибами и фаршем

Слоеный пирог с грибами и фаршем

Слоеный пирог с грибами и фаршем

Слоеный пирог с грибами и фаршем

Слоеный пирог с грибами и фаршем

Слоеный пирог с грибами и фаршем

Источник

рейтинг: 
  • Не нравится
  • +20
  • Нравится
Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter