Авторизация
 
  • 21:51 – Андронов - о скандале с Кокориным и Мамаевым: есть только два внятных сценария 
  • 21:50 – Кокорин и Мамаев должны понести наказание. И вовсе не за избитого чиновника 
  • 21:50 – «Важно не стоять на месте»: как Дюмин изменил правительство Тульской области 
  • 20:42 – Нурмагомедов – Макгрегор: никогда еще ММА так не смотрели по ТВ 

Спортивная одежда и обувь

А так всё хорошо начиналось! Как же я ошиблась | Сказка для двоих

А так всё хорошо начиналось! Как же я ошиблась

Я хочу рассказать свою историю. Мне 38 лет, я инвалид с детства, остаточные явления ДЦП, но по мне не очень видно перенесенного заболевания. Я закончила экономический факультет, работаю в вузе, чувствую себя вполне нормальным человеком. Шесть лет назад я встретила парня. Он был на три года старше меня и тоже инвалид с детства. Вот только у него ярко выраженная форма ДЦП, но, не смотря на физические недостатки, он работал ведущим инженером-конструктором на заводе, жил один в заводской малосемейке. Мы начали встречаться, ему на то время было 36 лет. Он говорил, что очень хочет семью, ребенка, что устал жить сам. Сказать по правде, его физические недостатки поначалу меня просто шокировали, но как бы свыклась с мыслью, что человеку повезло в жизни меньше, чем мене, я старалась их не видеть. Мы поженились. У нас была красивая свадьба и романтическое путешествие.

Я забеременела. Муж был на седьмом небе от счастья, хотел очень девочку и даже выбрал имя «Лена» Мы договорились, что будем воспитывать ребенка сами, и наш Ангелочек будет всегда с нами. Я даже дала мужу обещание, что после роддома будем жить сами. Все 9 месяцев я сдавала бесконечные анализы, прошла кучу врачей и бесчисленное количество УЗИ. Ребенок развивался нормально и хорошо набирал вес. Так как у меня плохое зрение и перенесенное ДЦП, мне запретили рожать самой. Сделали плановое кесарево и появилась Леночка – абсолютно здоровая девочка весом 4 кг., ростом 50 см. После операции я была очень слаба, у меня немели руки и ноги. Врачи, видя моего мужа и меня, говорили, что с ребеночком сами не справимся и уговаривали поехать на время к моей маме (свекровь умерла).

Как инвалид, я знаю, что такое быть неполноценным человеком, когда в детстве на тебя показываю пальцем другие дети, ты чего-то не можешь делать как все детки. Для меня был такой страх, что я могу как-то навредить своему ребеночку и, понимая, что сама я не смогу, со слезами уговорила мужа поехать к моей маме. У мамы 4-х комнатная квартира, и нам была выделена комната. Моя мама справедливая и сильная женщина. В нашей семье, где мы с сестрой выросли, она была в доме хозяином. Мама после врачебной ошибки меня выходила в полном смысле слова, дала образование и работу, что я в жизни собой представляю, я обязана своей Мамочке. Итак, мы переехали к маме.

Вот тут все и началось: маленький ребенок, моя беспомощность после операции, недостаток грудного молока, бессонные ночи, бесконечные чашки чая с молоком и бутерброды с сыром круглые сутки. Хорошо, что моя мама спала с нашей Леночкой и я могла чуть отдохнуть, хотя утром Мама шла на работу. Мой муж оказался большим эгоистом, вместо понимания и хоть какой-то помощи я от него только и слышала: «Поехали домой, мне здесь плохо и не комфортно, мне тяжело далеко на работу ездить, ты же обещала, что мы будем жить сами». Я вечно была зарёванная, мои нервы были настолько расшатаны, что я плакала по любому поводу. В конце концов, моя мама выгнала мужа. Он уехал и вернуться даже не пытался, помириться с мамой тоже, звал меня в его квартиру. Жил своей жизнью, вел себя отрешенно, дошло до того, что он приходил раз в месяц, давал мне какие-то деньги и уходил. А я была как в аду: маленький ребенок, бессонные ночи, борьба за молоко, расшатанные нервы, гормональный срыв и слабость после операции.

В конце концов, я подала на алименты. И это, по словам моего мужа, было «последней каплей» моей наглости. На суде он повел себя некрасиво и высудил часть процентов, ссылаясь на племянников и пожилого отца-пенсионера. Это длилось больше года, между нами образовалась пропасть. Я решила забрать свои вещи с его квартиры. Наняла машину, приехала и тут я увидела её… друга семьи, подругу его покойной матери, женщины старше его и матери троих детей. У меня был шок. Его Лена (заметьте, он и дочь назвал в нее честь) уверяла, что у них с моим мужем ничего нет, и живет она здесь, потому что ей негде жить. Все стало на свои места. Позже муж подал на развод и официально вступил в брак с этой женщиной. Моей Леночке скоро будет 5 лет. Умненькая и самое любимое существо на свете. Мы живем у мамы, и для Лены нет родней меня и бабушки. А мой бывший приходить сейчас раз в 2 месяца и все дальше и дальше от ребенка. Я рада, что так все произошло именно сейчас, что не была прожита жизнь с таким никчемным существом, как мой муж. Эта история послужила для меня уроком, я поняла, что жалеть, особенно мужчин нельзя. Они вас-то никогда не пожалеют.

Источник

http://zimmmes.com/2017/09/%D0%B0-%D1%82%D0%B0%D0%BA-%D0%B2%...

Источник

рейтинг: 
  • Не нравится
  • +10
  • Нравится
Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter