Авторизация
 
  • 11:46 – В Германии продано почти столько же «Лад», сколько «Лексусов» 
  • 11:46 – Уступать ли пешеходам? 
  • 11:46 – Капсулы смерти: некоторая статистика 
  • 11:45 – «Нам некомфортно», — американский генерал обеспокоен модернизацией армии России 

Шоколадная "колбаска"

Шоколадная

Что нужно:


500г песочного печенья;
150г сливочного масла;
200г сгущенного молока;


2 ст. ложки какао-порошка;
100г горького шоколада;
50г грецких орехов.

Что делать:


Положить печенье и орехи в блендер или комбайн и измельчить в крошку, оставляя при этом и крупные кусочки. Крошку разного размера удобно делать в режиме пульса.
Переложить крошку в большую миску.
Растопить масло на среднем огне, добавить мелко порубленный шоколад и продолжать нагревать, помешивая, до растворения шоколада. Немного остудить.
В миску с крошкой добавить сгущенное молоко, какао, вылить шоколадную смесь и тщательно перемешать.
Разделить получившуюся массу на две части, каждую часть скатать в колбаску и завернуть в пищевую плёнку, фольгу, или бумагу для выпечки. Готовое изделие положить в морозильную камеру для застывания.

Источник

Источник

рейтинг: 
  • Не нравится
  • +20
  • Нравится
Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter