Авторизация
 
  • 19:23 – "Я столкнулся с предательством и неблагодарностью людей". Интервью Карадениза 
  • 19:22 – Апремон-сюр-Алье, Франция 
  • 19:21 – 12 райских местечек планеты, в которых можно начать жизнь заново 
  • 19:20 – Дорогами Волыни. Часть 13. Бердичев - «папа» кармелитов, хасидов и Оноре де Бальзака 

Салат - курица с яблоком

Салат - курица с яблоком

Ингредиенты:

горчица 1 ст. л.
клюква (сушеная или свежая) 1/4 стакана


красный винный уксус 1 ст. л.
красный лук 1/2 шт.
куриные грудки 2 шт.
майонез 1/3 стакана
сметана или йогурт 1/3 стакана
соль и перец по вкусу
яблоки (средние) 2 шт.

Приготовление:

Куриное мясо - очень благодарный продукт. Его можно одинаково удачно использовать как в основных блюдах, так и в различных бутербродах и салатах. Вот яркий тому пример - салат из курицы с яблоками и клюквой. Кстати, можно попробовать вместо сушеной клюквы использовать свежую. Вкус получится совсем другой, но не менее интересный. Для этого салата подойдет как вареная курица, так и курица гриль. Разделите мясо на волокна или нарежьте на мелкие кубики.
Мелко нарежьте овощи. И смешайте их с куриным мясом и клюквой в большой миске.
Заправка - проще простого: смешайте майонез, сметану (или йогурт), горчицу и уксус. Можно, кстати, добавить ложку меда, будет слаще. Посыпьте солью и перцем, и перемешайте.
Заправьте салат. И подавайте.

Источник

Источник

рейтинг: 
  • Не нравится
  • +20
  • Нравится
Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter