Авторизация
 
  • 07:41 – Выброшенные мобильные устройства и электронные товары — самая быстрорастущая проблема в мире 
  • 07:39 – FaZe Clan сыграет с Fnatic в полуфинале ECS Season 4 
  • 07:39 – "Эдмонтон" обыграл "Миннесоту", "Рейнджерс" одолел "Бостон" 
  • 07:39 – Моуринью хочет вернуть в "МЮ" Джонни Эванса 

Чесночные стрелки на зиму

Чесночные стрелки на зиму


Чесночные молодые стрелки — 500 г
Соль — 0,5 ч. л.
Масло растительное — 1,5 ст. л.

Собранные с чеснока стрелки хорошо помыть и удалить жёсткую часть.
Мягкая часть стрелки хорошо обламывается при нажатии, а уже огрубевшая часть просто заламывается.
Затем выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнюю влагу.
Когда стрелки обсохнут, произвольно их нарежем.
В чашу блендера положим чесночные стрелки, добавим соль, растительное масло и всё измельчим.
Положить полученную пасту в контейнер и поместить в морозилку.
Хранится паста долго.
Эта паста будет замечательной приправой к блюдам, украшением или гарниром к мясу и рыбе, если ее потушить с овощами.

Источник

рейтинг: 
  • Не нравится
  • +10
  • Нравится
Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter