Авторизация
 
  • 17:38 – Вера Васильева - счастливый брак не по любви 
  • 17:38 – Пугачева и Галкин стали украшением общественного туалета в провинциальном кафе 
  • 17:38 – Вот откуда деньги у Собчак на предвыборную кампанию! 
  • 17:38 – Вот так выглядит самая желанная женщина планеты по версии мужского журнала 

Печёночный торт с грибами

Печёночный торт с грибами


Ингредиенты

Для печеночных блинчиков:

Свиная печень-500 гр.

Сметана - 2 столовые ложки

Мука - 2 столовые ложки

Яйцо куриное - 1 шт.

Репчатый лук - 1 небольшая головка

Соль, перец, приправы.

 

Для начинки:

Шампиньоны - 6 штук.

Лук репчатый - 3 маленьких головки, или одна большая.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 2 дольки.

Майонез 2-3 столовых ложки

Сметана - 1-1,5 столовых ложки.

Плавленый сырок типа Дружба половинка.

Укроп, петрушка.

Как приготовить


Для печеночных блинчиков: 

свиную печень, репчатый лук, две ложки муки, две ложки сметаны, 1 яйцо, посолить, поперчить, добавить приправы, которые вам нравятся и все хорошенько взбить в блендере. На сковороде обжарить печеночные блинчики одного размера. 

Отставляем их в сторону.

Для начинки: 

мелко режем репчатый лук, шампиньоны, трем на мелкой терке морковь, и выдавливаем 1 дольку чеснока, или мелко режем его. Все пережариваем на маленьком огне, перекладываем в тарелку и добавляем пару ложек майонеза, ложку сметаны, резаную зелень (укроп, петрушку) и еще одну дольку чеснока мелко порезанную. 

Хорошенько перемешиваем и намазываем печеночные блинчики, оставшейся начинкой промазываем бока тортика. Сверху трем плавленый сырок на мелкой терке (у меня Дружба).

Приятного аппетита!

Источник

рейтинг: 
  • Не нравится
  • +10
  • Нравится
Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter