Авторизация
 
  • 04:13 – Россия освобождается от долларовой зависимости и «грязных» денег 
  • 04:13 – В Париже заявили о начале торговой войны между Штатами и Европой 
  • 02:05 – ПоГАССИли! Надежда российского бокса погибла под ударами украинца 
  • 02:05 – Шпроты рассуждают о санкциях 

Пирожки в лаваше. Быстро, вкусно и несложно!

Ингредиенты:

2-3 тонких лаваша;
150 г твёрдого сыра;
200 г ветчины;
1-2 помидора;
2-3 ст. л. майонеза;
2-3 яйца;
соль, перец, зелень петрушки по вкусу;
раст. масло для жаренья.

Приготовление:

Нарезаем ветчину, сыр и помидоры небольшими кубиками. Петрушку мелко порубить.
Смешиваем ингредиенты, заправить майонезом и перемешать.
Яйца взбиваем, солим и перчим по вкусу.
Листы лаваша разрезать на небольшие квадраты. На каждый квадрат выкладываем начинку, складываем конвертом и обмакиваем в яичную смесь. Обжариваем с двух сторон на сковороде с разогретым растительным маслом до золотистой корочки.

Приятного аппетита!

Автор: Жанна Кохан

 

Источник

рейтинг: 
  • Не нравится
  • +10
  • Нравится
Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter