Авторизация
 
  • 17:38 – Вера Васильева - счастливый брак не по любви 
  • 17:38 – Пугачева и Галкин стали украшением общественного туалета в провинциальном кафе 
  • 17:38 – Вот откуда деньги у Собчак на предвыборную кампанию! 
  • 17:38 – Вот так выглядит самая желанная женщина планеты по версии мужского журнала 

Все говорят, что не смотрят телевизор, тогда откуда такие бешеные рейтинги у каналов

Тройка лидирующих телеканалов немного изменилась в 2016 году, пока это, конечно, не привнесло кардинальных изменений в телевещание, однако мы надеемся, что короли прямых эфиров нашей страны задумаются, почему их рейтинг стал немного, но ниже, что пора менять и срочно убирать из ротации. Петиции Первому каналу и Президенту РФ уже направлены — последует ли реакция?

Все говорят, что не смотрят телевизор, тогда откуда такие бешеные рейтинги у каналов Петиции, Телеканалы, зомбоящик, рейтинг

TNS Russia — ведущая исследовательская компания на российском рынке. Мы хотим поделиться свежими данными TNS о среднесуточных долях телеканалов в России, в процентном соотношении, за декабрь 2016 года. Рейтинг телеканалов наглядно демонстрирует зависимость зрителя от определенных телепередач и каналов, которые не один год транслируют полнейший бред в миллионы экранов по всей стране.

1) Как ни странно, но впервые произошла смена лидера, и на первом месте с 13.8% — Россия-1

1) Как ни странно, но впервые произошла смена лидера, и на первом месте с 13.8% — Россия-1 Петиции, Телеканалы, зомбоящик, рейтинг

Самая популярная развлекательная программа канала за 2016 года — "Удивительные люди". В ней конкурсанты показывают свои уникальные способности, в которые обычному человеку сложно поверить. Следующая по популярности — "Юмор года". Чем же, собственно, еще можно привлечь зрителя? Юмор и треш!

2) Первый канал, который уже не первый — с 13.3%

2) Первый канал, который уже не первый — с 13.3% Петиции, Телеканалы, зомбоящик, рейтинг

Самые рейтинговые телепрограммы 2016 года — "КВН — 55!", "Лучше всех!" с располневшим Галкиным и "Голос" со звездным жюри: Григорий Лепс, Леонид Агутин, Полина Гагарина и Дима Билан. В 2015 году еще и передача "Что? Где? Когда?" входила в этот рейтинг.

3) ТНТ с 12.7%

3) ТНТ с 12.7% Петиции, Телеканалы, зомбоящик, рейтинг

Вот здесь, в принципе, все понятно! Это исключительно развлекательный канал, которые не старается преподносить единственно-истинные новости, зомбировать людей, рассказывая о ситуациях в стране, привлекая внимание к дебильным историям о брошенных детях, ненастоящих отцах, как в "Пусть говорят". О том, какого качества развлекательный контент у ТНТ — это уже другой вопрос. Самые популярные программы — "Битва экстрасенсов", "Танцы".

4) НТВ с 10.7%

4) НТВ с 10.7% Петиции, Телеканалы, зомбоящик, рейтинг

Популярные передачи 2015 года на НТВ мало чем отличаются от того, что смотрят сегодня: "Новые русские сенсации" с темами о детях Аллы Пугачевой, женах Льва Лещенко, "Чрезвычайное происшествие. Расследование" и сериалы, которые пачками снимает НТВ.

5) СТС — 8.2%

5) СТС — 8.2% Петиции, Телеканалы, зомбоящик, рейтинг

На СТС высокорейтинговые ситкомы "Кухня", юмор "Уральские пельмени" и художественные фильмы.

6) 5 канал 5.8%

6) 5 канал 5.8% Петиции, Телеканалы, зомбоящик, рейтинг

Рейтинг 5 канала делают в основном русские детективы. Однако и новостям на Пятом доверяют многие россияне.

Все говорят, что не смотрят телевизор, тогда откуда такие бешеные рейтинги у каналов Петиции, Телеканалы, зомбоящик, рейтинг

Далее среднесуточная доля телеканалов уже ниже 4%.
В СССР, например, рейтинговыми передачами были "Утренняя звезда" с Юрием Николаевым, эту передачу позже убрали из эфира, чтобы продвигать "Фабрику звезд", "Спокойной ночи, малыши", "А ну-ка, девушки", где каждый выпуск выбирали лучшую профессию, "До шестнадцати и старше", в которой затрагивались проблемы, волнующие молодежную аудиторию, "Клуб путешественников" и другие значимые передачи.

Данные TNS Russia за 1 квартал 2016 года в сравнении с аналогичным периодом 2015 года. Только вдумайтесь, 28 миллионов человек ежедневно смотрит Первый канал!

Данные TNS Russia за 1 квартал 2016 года в сравнении с аналогичным периодом 2015 года. Только вдумайтесь, 28 миллионов человек ежедневно смотрит Первый канал! Петиции, Телеканалы, зомбоящик, рейтинг

 

Из этой таблицы видно, что количество просмотров одних телеканалов за последнее время несколько снизилось, однако другие показывает стабильный рост. По-прежнему излюбленным времяпровождением подавляющего числа россиян является телевидение.



Источник

Источник

рейтинг: 
  • Не нравится
  • +10
  • Нравится
Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter