Авторизация
 
  • 11:48 – Вопрос про знак "Ш" на заднее стекло автомобиля 
  • 11:47 – Поменяли масличко. Случай в автосервисе 
  • 11:46 – Маршрутка взорвалась от хохота, когда она произнесла ЭТО, разговаривая по телефону 
  • 11:46 – Луиджи Колани и его супертраки 

Утреннее удовольствие: яблочные оладьи

Утреннее удовольствие: яблочные оладьи

 

Ингредиенты:


- Яблоко 4 шт.
- Сахар-песок 3 ст. л.
- Яйца 2 шт.
- Сода пищевая 1 щеп.
- Мука 1 ст.
- Ванилин 1 щеп.
- Растительное масло 100 мл


Приготовление:


1. Обработать яблоки: помыть, срезать шкурку и натереть на крупной терке или в блендере.


2. Добавить сахар и яйца, перемешать. Добавить ваниль, Муку с содой. Муку добавлять порциями постепенно, доводя тесто до консистенции густой сметаны.


3. Разогреть сковороду, но не слишком сильно. Оладьи должны не пригорать, но хорошо пропекаться.


4. Подавать яблочные оладьи горячими с сахарной пудрой или медом.

 

Источник

рейтинг: 
  • Не нравится
  • +10
  • Нравится
Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter