Авторизация
 
  • 03:39 – Поколение антикарреры. Генетический сбой в тренерском корпусе 
  • 03:39 – Илья Геркус: Думаю о задаче «Локомотива» на сезон – быть в пятерке 
  • 03:39 – Антон Мкртычев: «Локомотив» делает нам гадости, наверное, из-за того, что лень летать в Хабаровск 
  • 03:39 – «Севилья» - «Ливерпуль». Начало текстовой трансляции в 22:45 (мск) 

Пирог с плавленными сырками

Пирог с плавленными сырками

Нам потребуется:

тесто

-0.5 пачки маргарина


-4 ст. ложки сметаны
-1.5 стакана муки(может чуть больше)
-1/2 ч. ложки соды
-щепотка соли

начинка

-2 плавленных сырка
-1 яйцо+белок(желток для смазывания пирога)

Готовим:

Натереть на терку маргарин, добавить остальные компоненты и замесить тесто.
Разделить на 2 части, одну больше одну чуть поменьше, сырки натереть на терке добавить яйцо и взбитый белок.
Одну часть теста раскатать, уложить в форму, выложить начинку закрыть вторым раскатанным пластом теста защипать края.смазать желтком, наколоть вилкой.
Печь при 200 градусах до румяного цвета.

Источник

Источник

рейтинг: 
  • Не нравится
  • +10
  • Нравится
Оставить комментарий
Загрузка...
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter