Авторизация
 
  • 17:38 – Вера Васильева - счастливый брак не по любви 
  • 17:38 – Пугачева и Галкин стали украшением общественного туалета в провинциальном кафе 
  • 17:38 – Вот откуда деньги у Собчак на предвыборную кампанию! 
  • 17:38 – Вот так выглядит самая желанная женщина планеты по версии мужского журнала 

Куриные бомбочки

Куриные бомбочки


Ингредиенты:


500 г куриного филе,
300 г любых грибов (у нас шампиньоны),
70 г сыра,
3 ст. ложки сливок,
1 луковица,
соль, перец по вкусу. 

Грибы порезать кубиками и обжарить на растительном масле с измельченным луком, в конце посолить и поперчить. 
К грибам добавить натертый сыр и сливки, перемешать. 
Куриное филе отбить, посолить, поперчить. В центр положить грибной фарш, свернуть, придав форму «бомбочки», при необходимости заколоть зубочистками. Завернуть в фольгу (фольгу предварительно смазать растительным маслом). 
Запекать в духовке при температуре 200° С 30 минут, после чего снять фольгу и дать подрумяниться «бомбочкам» еще 5-10 минут. 
Приятного аппетита!

 

Источник

рейтинг: 
  • Не нравится
  • +10
  • Нравится
Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter