Авторизация
 
  • 07:41 – Выброшенные мобильные устройства и электронные товары — самая быстрорастущая проблема в мире 
  • 07:39 – FaZe Clan сыграет с Fnatic в полуфинале ECS Season 4 
  • 07:39 – "Эдмонтон" обыграл "Миннесоту", "Рейнджерс" одолел "Бостон" 
  • 07:39 – Моуринью хочет вернуть в "МЮ" Джонни Эванса 

Это блюдо покорило меня навсегда — лодочки из цукини с сочными стейками и овощами

ИНГРЕДИЕНТЫ

4 больших цукини, очищеные и разрезанные на половинки
оливковое масло,
перец по вкусу
соль по вкусу
450 грамм постного стейка, тонко нарезанного
? желтый лук, нарезанный
? чайной ложки соли
? чайной ложки перца
оливковое масло,
? зеленый перец нарезанный
? красный перец нарезанный
115 грамм нарезанных шампиньонов
? стакана нежирного сыра проволон

ПОДГОТОВКА

1. Разогреть духовку до 200 ° С.

2. Нарезать кабачки пополам и вынуть внутренности (перепрофилировать для другого блюда). Смазать оливковым маслом, перцем и солью.

3. Запекать в течение 20 минут. Отложите.

4. В то время как кабачки запекаются, смазываем стейки перцем и солью и обжариваем на среднем огне, пока стейк не подрумянится. Отложите.

5. В той же сковороде, готовьте лук с перцем, посолите и сбрызните оливковым маслом, обжаривайте в течение 5 минут.

6. Добавьте перец и грибы, и готовьте еще 5 минут.

7. Верните стейки обратно в овощи и обжарьте в течение 1 минуты.

8. Распределить стейк и овощи в середину цуккини половинок.

9. Сверху посыпьте тертым сыром.

10. Выпекать в течение 5 минут, или пока сыр не расплавится.

11. Наслаждайтесь!

? Жми «Нравится» и читай нас в Фейсбуке

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Let"s block ads! (Why?)

Источник

рейтинг: 
  • Не нравится
  • +20
  • Нравится
Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter