Авторизация
 
  • 21:51 – Андронов - о скандале с Кокориным и Мамаевым: есть только два внятных сценария 
  • 21:50 – Кокорин и Мамаев должны понести наказание. И вовсе не за избитого чиновника 
  • 21:50 – «Важно не стоять на месте»: как Дюмин изменил правительство Тульской области 
  • 20:42 – Нурмагомедов – Макгрегор: никогда еще ММА так не смотрели по ТВ 

Спортивная одежда и обувь

9 ошибок, из-за которых ваши отбивные не так хороши, как могли бы быть

Свиные отбивные – одно из самых быстрых и простых блюд, пишет Yummy. Это блюдо на все случаи жизни: его можно поставить и на праздничный стол, они прекрасно подойдут и для обычного ужина. Вкус таких отбивных неповторим. Если правильно их приготовить. Главный секрет любого мясного блюда – это, конечно, свежее и качественное мясо. 


Вот несколько советов для тех, кто хочет приготовить по-настоящему сочную свиную отбивную.

9 ошибок, из-за которых ваши отбивные не так хороши, как могли бы быть

kitchme.com

1. Ни в коем случае не срезайте жир, который есть на корейке. Он расплавится во время готовки, но при этом придаст отбивным сочность.

9 ошибок, из-за которых ваши отбивные не так хороши, как могли бы быть

stiltonbutchers.co.uk

2. Помните: чем мельче нарезано мясо, тем больше сока оно теряет.

9 ошибок, из-за которых ваши отбивные не так хороши, как могли бы быть

livestrong

3. Хотите сочную отбивную? Тогда не отбивайте нарезанное мясо.

9 ошибок, из-за которых ваши отбивные не так хороши, как могли бы быть

kalynskitchen.com

4. Поперчить мясо можно сразу. Посолить лучше прямо перед подачей, ведь соль вытягивает из мяса сок, и оно получается сухим.

9 ошибок, из-за которых ваши отбивные не так хороши, как могли бы быть

en.wikipedia.org

5. Жарьте мясо на сковороде с толстым дном и антипригарным покрытием.

9 ошибок, из-за которых ваши отбивные не так хороши, как могли бы быть

epicurious.com

6. Жарьте отбивную не спеша, на среднем огне до золотистого цвета. До готовности доведите в духовке. На это уйдет 5-8 минут.

9 ошибок, из-за которых ваши отбивные не так хороши, как могли бы быть

countryrecipebook.com

7. Следите за тем, чтобы не осталось никакой крови. Свинина требует только полной прожарки.

9 ошибок, из-за которых ваши отбивные не так хороши, как могли бы быть

kitchme.com

8. Используйте панировку, чтобы сохранить внутри все соки. Обваляйте мясо в муке, обмакните во взбитом яйце, а потом в панировочных сухарях.

9 ошибок, из-за которых ваши отбивные не так хороши, как могли бы быть

bettycrocker.com

9. Если не хотите панировать отбивную, тогда подавайте её к столу сразу же после жарки и запекания — чтобы она не успела потерять все соки.

9 ошибок, из-за которых ваши отбивные не так хороши, как могли бы быть

foodnetwork.com
Какой из этих советов оказался полезным для вас? Обязательно поделитесь этой полезной информацией с другими!

ПОДЕЛИТЬСЯ

Let"s block ads! (Why?)

Источник

рейтинг: 
  • Не нравится
  • +20
  • Нравится
Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter