Авторизация
 
  • 21:51 – Андронов - о скандале с Кокориным и Мамаевым: есть только два внятных сценария 
  • 21:50 – Кокорин и Мамаев должны понести наказание. И вовсе не за избитого чиновника 
  • 21:50 – «Важно не стоять на месте»: как Дюмин изменил правительство Тульской области 
  • 20:42 – Нурмагомедов – Макгрегор: никогда еще ММА так не смотрели по ТВ 

Спортивная одежда и обувь

Престарелому Ивану Краско со скандалом собирают деньги на квартиру

Семья артиста собиралась разъехаться из «трешки», а вместо этого рискует попасть в нехорошую историю.

В январе в самом большом концертном зале Санкт-Петербурга «Октябрьский» должен пройти благотворительный вечер с участием артистов. На концерте собирались устроить сбор средств на покупку квартиры 87-летнему Иван Ивановичу Краско. Якобы добрые люди хотели помочь артисту разъехаться со своей семьей.



Сейчас Краско живет с молодой супругой Натальей Шевель в 3-комнатной квартире. Она принадлежит его дочери и гражданской жене Андрея Краско – Маргарите Звонаревой. Когда Иван Краско ушел от жены, его дочь пустила к себе – так супруги получили одну из комнат, пишет EG.RU.

Правда, очень быстро выяснилось, что две женщины не могут ужиться в квартире и решено было разъехаться. Но у Ивана Краско не осталось денег от продажи дома сына, поэтому знакомые предложили ему собрать деньги на благотворительном концерте. Идею выдвинул Юрий Подражанский, он же и позвал Андрея Урганта стать ведущим и компаньоном.

Позже мероприятие решено было переформатировать – теперь на нем будут собирать средства для помощи забытым деятелям искусства.

АРТИСТЫ, КРОМЕ ПАНКРАТОВА-ЧЕРНОГО, НЕ СОГЛАСИЛИСЬ УЧАСТВОВАТЬ, ЕСЛИ ПОМОЩЬ БУДЕТ ОКАЗАНА ТОЛЬКО ИВАНУ ИВАНОВИЧУ. ВСЕГО ОКАЖЕМ ПОМОЩЬ 30 НУЖДАЮЩИМСЯ В МЕДИЦИНСКИХ УСЛУГАХ. ДЛЯ КРАСКО, ДУМАЮ, СЕЙЧАС ВАЖНЕЕ НЕ ПОКУПКА КВАРТИРЫ, А ОПЛАТА ОПЕРАЦИИ НА ГЛАЗА — У НЕГО ОТСЛАИВАЕТСЯ СЕТЧАТКА. БИЛЕТЫ ДОРОГИЕ, ПОЭТОМУ МЫ ИХ РАСПРОСТРАНЯЕМ ПО БЕЗНАЛИЧНОМУ РАСЧЕТУ ФИРМАМ. ПРОДАЖИ ИДУТ ПЛОХО И ВЕЧЕР ПОД ВОПРОСОМ», - РАССКАЗАЛ ПОДРАЖАНСКИЙ.

Кстати, при средней цене по 2 тыс. рублей за билет с концерта можно будет заработать 7 млн рублей. Но билеты расходятся плохо, говорят организаторы.

Престарелому Ивану Краско со скандалом собирают деньги на квартиру

В концертном зале Санкт-Петербурга "Октябрьский" 19 января должен состояться благотворительный вечер по сбору средств на покупку квартиры 87-летнему Ивану Краско. Однако чем ближе дата, тем страннее ситуация.

Вначале ходили слухи, что билеты в кассах не продаются. Далее оказалось, что формат мероприятия несколько изменился. Было решено собрать средства в помощь не только Краско, но и другим деятелям культуры. "Всего окажем помощь 30 нуждающимся в медицинских услугах. Для Краско, думаю, сейчас важнее не покупка квартиры, а оплата операции на глаза – у него отслаивается сетчатка. Билеты дорогие, поэтому мы их распространяем по безналичному расчету фирмам. Продажи идут плохо, и вечер под вопросом", – рассказал организатор мероприятия Юрий Подражанский.

Однако в близком окружении Краско не верят в эту информацию. "Думаю, на имени Краско хотят заработать. Люди пойдут ради Краско, а не для того, чтобы помочь каким-то другим деятелям культуры. Сначала речь шла о покупке квартиры, затем о миллионе рублей для ее приобретения, а сейчас вообще говорят только об операции на глаза. Лукавят: врачи вынесли вердикт, что улучшить зрение Ивану Ивановичу нельзя. Операция не поможет. Поэтому останутся ему от собранных денег лишь рожки да ножки. А организаторы, конечно, положат в карман очень большую сумму", – цитирует бывшего ректора Петербургского института гуманитарного образования, члена Попечительского совета фонда им. Андрея Краско Константина Вишнякова-Вишневецкого Eg.RU.

Сам Краско весьма туманно говорит о предстоящем вечере. "Не знаю, состоится он или нет. Вначале обещали квартиру, потом миллион. Но на эти деньги жилье не купишь", – отметил актер. Его молодая супруга Наталья призналась, что ее уже "трясет".
"Нам с Иваном Ивановичем не деньги нужны, а жилье. Поэтому мы отказались от обещанного миллиона. Меня уже трясет: люди говорят, что на нас хотят заработать, а я ничего не могу сделать. Когда я спрашиваю Подражанского и нашего директора Вячеслава Смородинова, мне говорят: "Наташа, не лезь!" Чем ближе к назначенной дате, тем очевидней масштабы катастрофы. А потом, как обычно, скажут, что я делаю из мужа клоуна!" – пожаловалась супруга актера.

Источник

Источник

рейтинг: 
  • Не нравится
  • +10
  • Нравится
Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter