Авторизация
 
  • 21:51 – Андронов - о скандале с Кокориным и Мамаевым: есть только два внятных сценария 
  • 21:50 – Кокорин и Мамаев должны понести наказание. И вовсе не за избитого чиновника 
  • 21:50 – «Важно не стоять на месте»: как Дюмин изменил правительство Тульской области 
  • 20:42 – Нурмагомедов – Макгрегор: никогда еще ММА так не смотрели по ТВ 

Спортивная одежда и обувь

Александр и Эмма Малинины — "Может, такой и бывает истинная любовь?" | Сказка для двоих

Они женаты уже 27 лет, и годы не притупили остроты их чувств и взаимного притяжения.

Александр и Эмма Малинины. / Фото: www.rusdialog.ru

Александр Малинин смог построить свою семейную жизнь только с третьей попытки. Эмме повезло больше, её брак был всего лишь вторым по счету. И для него, и для неё этот брак он стал счастливым.

Они женаты уже 27 лет, и годы не притупили остроты их чувств и взаимного притяжения. Но есть в жизни то, что они не готовы простить друг другу.

Автограф с признанием

Автограф с признанием. / Фото: Из архива Эммы Малининой

Автограф с признанием. / Фото: Из архива Эммы Малининой



Они познакомились после концерта с участием Александра Малинина. Он позвонил ей вскоре после знакомства, попросил помочь достать какое-то лекарство и пригласил на концерт.

Роман развивался стремительно, они оказались по-настоящему близкими людьми. У них всегда были темы для разговора и для молчания.

А после Александр вдруг заявил Эмме, что жениться он больше не будет никогда в жизни. И детей больше не будет. Слишком сложным оказался его последний брак.

Она же думала не только о себе, но еще и о своем сыне, маленьком Антоше, поэтому отказывалась переезжать к Александру в статусе его любовницы. И все же он попросил ее руки. Только потому, что для нее это было очень важно.

Они стали мужем и женой в 1990 году и в самом начале семейной жизни у них даже своего жилья не было. Позже певец купил их первую небольшую квартиру, которую они вместе придумывали и обустраивали. Из стандартной однокомнатной квартиры они сделали эксклюзивную двушку, со спальней на втором этаже.

Редкие минуты отдыха. / Фото: www.thematicnews.com

Они вместе придумывали дизайн своей квартиры, зеркальные потолки, шелковые драпировки. Он рисовал, а она воплощала его эскизы в жизнь. Квартира им обоим стала казаться идеальной.

Труднее всего пришлось, наверное, Эмме. Она очень уставала на работе и, возвращаясь домой, мечтала только об отдыхе.

Но на кухне было множество гостей, которых она до этого не видела никогда в жизни. И нужно было общаться, улыбаться, быть приветливой хозяйкой и ещё попытаться не заснуть прямо за столом.

Именно в тот период он сказал ей: «…вот сейчас ты, наверное, захочешь уйти, мне будет плохо, но я не побегу тебя догонять». Они учились жить рядом целых три года.

Счастье на двоих

Однажды он сказал: «Эмми, я хочу ребенка...»

Однажды он сказал: «Эмми, я хочу ребенка...» / Фото: www.seven-days.ru

Она мечтала о детях. Александр попросил ее не спешить. После их бракосочетания прошло семь лет, прежде чем она услышала долгожданные слова.

К тому времени у певца стал садиться голос к концу выступления, никакие лекарства ему не помогали. Его называли королем романса, а он боялся, что в какой-то момент просто не сможет петь. И лишь швейцарский врач-фониатор смог определить, что Малинину нужна операция. При этом никаких гарантий никто не давал.

С сыновьями Никитой и Антоном. / Фото: www.seven-days.ru С сыновьями Никитой и Антоном


Она уговорила супруга на операцию. В августе 2000 года Александру Малинину сделали сложнейшую операцию, а в ноябре у них с Эммой родилась двойня: Фрол и Устинья. Правда, супруги всегда считали, что у них четверо детей, Никита, сын певца от первого брака, и Антон, сын Эммы были тоже их общими сыновьями.

После операции голос у певца восстановился, он снова вернулся на большую сцену.

Чего никогда не прощают

Александр и Эмма Малинины. / Фото: www.v.img.com.ua

Они могут мириться со всеми слабостями и недостатками друг друга. Они готовы простить друг другу все. Кроме предательства.

В их жизни свой уклад и свои правила. Они могут вести долгие разговоры, а могут подолгу молчать вдвоем. Певец не слишком балует супругу романтическими признаниями, но вдруг заявляет о своих чувствах с телеэкрана. Самым большим своим достижением они оба считают свою семью. И гордятся успехами своих детей.Александр и Эмма Малинины с Фролом и Устиньей. / Фото: www.kvedomosti.com

Александр и Эмма Малинины с Фролом и Устиньей


На балу, ежегодно устраиваемом Александром Малининым в Москве, он пригласил ее на настоящий свадебный танец. Спустя 27 лет после их свадьбы.

"Может, такой и бывает истинная любовь?" (Э.Асадов)

Источник

рейтинг: 
  • Не нравится
  • +10
  • Нравится
Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter