Авторизация
 
  • 21:51 – Андронов - о скандале с Кокориным и Мамаевым: есть только два внятных сценария 
  • 21:50 – Кокорин и Мамаев должны понести наказание. И вовсе не за избитого чиновника 
  • 21:50 – «Важно не стоять на месте»: как Дюмин изменил правительство Тульской области 
  • 20:42 – Нурмагомедов – Макгрегор: никогда еще ММА так не смотрели по ТВ 

Спортивная одежда и обувь

Каждая история спасения собаки или кошки - это история спасения и человека тоже!

Когда нам говорят, что нечего помогать животным - лучше помогать людям, мы отвечаем - а мы людям и помогаем. Ведь каждая история спасения собаки или кошки - это история про человека. А может, и история его спасения.

Вот еще одна такая история в копилку...

....и так она кричала, что было понятно, что оставлять ее в Теремке нельзя - слишком она маленькая. Слишком громко плакала от страха и непонимания - за что это с ней такое....

Каждая история спасения собаки или кошки - это история спасения и человека тоже!

Начался поиск передержки. Все знают, как это сложно. Сложно с больным животным, сложно со здоровым. Вспоминаю слова врача Васина, когда привезли к нему давно Киру - тогда еще просто собаку со сломанной челюстью: "Пойми, будет передержка, буду оперировать. Не будет, гуманнее - эвтаназия". Я не хотела понимать, что все дело в этой передержке... Тогда помогли, и Кира сейчас довольная живет в Теремке. Но сейчас не о Кире, сейчас о Хади.

Мы стали искать передержку по знакомым - тишина. И тут пишет незнакомая девочка Лиза и берет Хади на передержку. И у Хади появляется шанс найти свой дом. С апреля Хади находится у Лизы, которая делает все, чтобы малютка Хади забыла предательство и то, как ее, маленькую, размером с таксу, кидали через забор. Идет время. Мы делаем новые посты. В ответ - тишина. Лиза тоже делает посты. И тоже тишина. Кто был на Фестивале, могли видеть их - нежную Лизу и маленькую Хади, которую Лиза не выпускала из рук. Она так и есть на многих фото... И вот - звонок на Хади! Хорошие люди! Всем нам понравились. Все расспросили, все рассказали, обо всем договорились. И вот - Лиза несет Хади, и мы едем. В машине - тишина. Мы пытаемся говорить. В зеркало вижу красные глаза Лизы, вижу, как она их прячет, уткнувшись в шкурку Хади... "Я бы ее оставила, но мама - против. И я все понимаю...".

Приехали, зашли в квартиру. Очень приятные люди - такое редкость. И кот)) Поговорили, оставили Хади. Лиза плачет уже навзрыд. Мы пытаемся успокоить, ищем слова... Прошло два дня...

Наверное, вы уже поняли, что было дальше? Да, Лиза попросила новую семью вернуть ей Хади. Они все поняли. У них тоже есть сердце. Хади вернулась к Лизе!

- "Я очень счастлива теперь! Наверное, так нужно было, чтобы моя мама поняла, что без Хади нам не жить!" Вот такая мудрая маленькая Лиза...

Спасибо тебе, дорогой Человек! Спасибо за урок и любовь, которую ты не скрываешь! Спасибо тебе и береги себя)) А мы ждем фото уже не с передержки, а из дома))) Да, Хади, которую Лиза давно звала Лорой, теперь домашняя!!!!

Каждая история спасения собаки или кошки - это история спасения и человека тоже!

Теремок Забота

Источник

рейтинг: 
  • Не нравится
  • +20
  • Нравится
Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter