Авторизация
 
  • 21:51 – Андронов - о скандале с Кокориным и Мамаевым: есть только два внятных сценария 
  • 21:50 – Кокорин и Мамаев должны понести наказание. И вовсе не за избитого чиновника 
  • 21:50 – «Важно не стоять на месте»: как Дюмин изменил правительство Тульской области 
  • 20:42 – Нурмагомедов – Макгрегор: никогда еще ММА так не смотрели по ТВ 

Спортивная одежда и обувь

Я не могу отказаться от своей любви | Сказка для двоих

Случилось так, что год назад я начала встречаться с парнем, которого знала 6 лет. Повстречалась с ним 4 месяца, разумеется, влюбилась. Думала: как такое счастье под носом было, а я не замечала. Через некоторое время мне пришлось уехать на учебу в другую страну. С парнем я рассталась, долго страдала, не могла смотреть ни на одного молодого человека. Когда я через полгода приехала навестить родителей, мне сообщили, что у него появилась девушка, и он с ней помолвлен. Я была рада за него, но мне пришло время уезжать обратно.

Вернулась я спустя год, закончив учебу, и стала часто его видеть, пересекаться с ним. И вот спустя некоторое время мы поняли, что не может больше друг без друга и начали встречаться. Вскоре он сделал мне предложение, чтобы больше не тереть меня. Все было прекрасно, но через 3,5 месяца наших вновь начатых отношений он заявил мне, что его бывшая девушка беременна и срок как раз 3 месяца. Я была в шоке, он сказал, что сам не знал об этом, и ему по телефону совсем недавно об этом рассказала её мама.

Я не могу отказаться от своей любви

Он просил меня не уходить, сказал, что еще раз не сможет меня потерять, а с ней он быть не намерен, ему нужна я, и что любит он только меня. Я уехала, а он увлекся ею, и это затянулось. Он говорит, что не думал, что так всё получится, пока я вновь не вернулась обратно. Я, конечно, взяла паузу, решила подумать и все взвесить. Я люблю этого человека и не хочу его терять, он слишком дорог мне, но там — ребенок, я не хочу быть той, кто забирает отца у ребенка. Но в итоге я решила — будь что будет, и наши отношения продолжились.

Все бы хорошо, но его бывшая пассия начала ему часто звонить, писать и не давала забыть о своем существовании, давила на него тем, что в положении. Он — парень состоятельный, деньги водятся, она не была обиженна в материальном плане, да и врачи, и витамины и всё остальное у нее было, даже просить не стоило. Я сама из вполне состоятельной семьи, так что если вы решили, что я его рядом держу из-за денег, то нет и еще раз нет. Он очень любит детей, я тоже, к тому же ни капельки не против ребенка, наоборот, все расходы для неё оплачиваю я, лишь бы его лишний раз не поднимать скандал.

Я не могу отказаться от своей любви

Недавно она напросилась пожить у него дома, немного, всего 2-3 недели, так как его мама — акушер-гинеколог, чтобы наблюдала, как протекает её беременность. Чересчур наглая особа, должна сказать вам. Он отказался жить с ней в одном доме и переехал на это время ко мне. Но он часто заезжает домой к родителям, и я боюсь, что она как-то на него повлияет, и я потеряю своего любимого человека. Что мне делать, не знаю. Оставить его? Ведь жизни с ним она мне не даёт, на какой-либо контакт со мной отказывается выходить, я достаточно намучилась и испереживалась с ней. Жить на 2 семьи? Или оставить его пусть хоть кое-как, но создаёт семью. И я ведь люблю его и не смогу без него, а он просит не оставлять его. Я запуталась.

Автор: Дарья

Источник

http://zimmmes.com/2018/01/%D1%8F-%D0%BD%D0%B5-%D0%BC%D0%BE%...

Источник

рейтинг: 
  • Не нравится
  • +20
  • Нравится
Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter