Авторизация
 
  • 21:51 – Андронов - о скандале с Кокориным и Мамаевым: есть только два внятных сценария 
  • 21:50 – Кокорин и Мамаев должны понести наказание. И вовсе не за избитого чиновника 
  • 21:50 – «Важно не стоять на месте»: как Дюмин изменил правительство Тульской области 
  • 20:42 – Нурмагомедов – Макгрегор: никогда еще ММА так не смотрели по ТВ 

Спортивная одежда и обувь

Нет любви, но есть ответственность | Сказка для двоих

Мне 37 лет. Вот уже почти год у меня отношения с девушкой и я не могу уверенно принять окончательное решение о развитии отношений, т.е. о браке и рождении детей. Коротко о себе: у меня есть сын, мы с его мамой давно разошлись, но с сыном я общаюсь и помогаю. Они живут в другом городе. После этого у меня были разные истории с очень сильными чувствами с моей стороны, но они не были взаимными и ничего не выходило. Я могу долго хранить чувства и серьёзно отношусь к отношениям.

Нет любви, но есть ответственность

Работаю, заработок средний, но живу нормально. С девушкой, о которой пойдёт речь, мы познакомились в интернете. Она на 9 лет младше меня. У неё тогда были какие-то трудности в личной жизни, и у меня. Мы пообщались, поделились своими историями и на этом всё закончилось. Спустя довольно продолжительный период начали общаться опять, но это было исключительно приятельское общение. Как и в прошлый раз, она делилась историей из своей жизни, а я из своей. Затем встретились. Никаких чувств не было. Но чуть позже появилось некое влечение и мы сблизились.

Я понимал, что чувства нет, но всё равно тяга к ней была и она была взаимна. Мы с ней даже оговорили, что пока не начнёшь отношения не поймёшь, может что-то из этого выйти или нет. И мы решили попробовать. В моей жизни были случаи, когда чувства и чувства сильные приходили позже, а изначально ничего не было к человеку. И вот мы стали встречаться, а потом и жить. Спустя какое-то время я понимаю, что чувство так и не пришло у меня. А у неё как раз наоборот. Но я почувствовал ответственность за неё, и она стала не чужим человеком. И кроме того я очень ценю то, как выстраивались наши отношения.

Можно сказать, что идеально. Она с уважением относится ко мне, очень ценит меня, очень гармонично выстраивает отношения. Она приняла какие-то мои проблемы. И я это очень ценю и благодарен ей, но чувства не возникало. Иногда мне хотелось уйти, иногда я понимал, что она будет идеальной женой и надо продолжать отношения. Но червь сомнений всё равно сидел. К слову сказать, что в своих предыдущих историях, когда у меня было сильное чувство, то других женщин для меня просто не существовало. Сейчас это не так. То есть такое ощущение как будто поиск не закончился.

Хотя, конечно, я ничего себе не позволяю, никаких знакомств, флиртов и пр. Даже появлялись какие-то девушки, к которым было когда-то внимание с моей стороны. Я их внимание проигнорировал. И вот наши отношения продолжаются. Она молодец, она старается, устраивает романтические ужины и прочие. Я стараюсь заботиться о ней. Всё идеально с её стороны. И я чувствую колоссальную ответственность за неё. Я уже просто не смогу сделать ей больно. Между нами не было слов «люблю», хотя их не было потому, что я не говорил их.

Нет любви, но есть ответственность

Я чувствую, что она готова их произнести. Мне даже кажется, что лучше быстрее бы она забеременела, может это нас сблизит. Я почти готов к этому шагу, но иногда всё же внутри терзают сомнения. Вот и я пишу, скорее чтобы получить какую-то оценку со стороны. Я уже практически решил для себя. Я не смогу причинить ей боль. Всё получилось не так, как я себе представлял, но может дело не только в том, чтобы самому наслаждаться чувством, но и нести ответственность.

Автор: Алексей

Источник

http://zimmmes.com/2018/01/%D0%BD%D0%B5%D1%82-%D0%BB%D1%8E%D...

Источник

рейтинг: 
  • Не нравится
  • +20
  • Нравится
Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter