Авторизация
 
  • 21:51 – Андронов - о скандале с Кокориным и Мамаевым: есть только два внятных сценария 
  • 21:50 – Кокорин и Мамаев должны понести наказание. И вовсе не за избитого чиновника 
  • 21:50 – «Важно не стоять на месте»: как Дюмин изменил правительство Тульской области 
  • 20:42 – Нурмагомедов – Макгрегор: никогда еще ММА так не смотрели по ТВ 

Спортивная одежда и обувь

Зачем только он мне был нужен? | Сказка для двоих

Когда мы познакомились, мне было 16, а ему 27. Все начиналось безобидно, от скуки, можно сказать. Сначала он мне понравился. Казалось симпатичный, солидный молодой человек. Темные очки подчеркивали его солидность. Ах, если бы не очки, может, и не было бы всего этого. Так мы встречались 2,5 года. Потом я забеременела, мы поженились. Если бы я не настаивала, то ничего бы этого не случилось. Но что сделано, то сделано. Я еще училась в колледже, и мы не жили вместе сразу после свадьбы. Когда был срок 7 месяцев, я перевелась на вольное посещение, и мы начали жить вместе.

Зачем только он мне был нужен?

Я так ждала этого момента и даже не представляла, что будет потом. Спустя месяц он впервые не ночевал дома. Телефон отключен, дозвониться невозможно. Я ужасно переживали и, не выдержав, поехали его искать и нашли в каком-то баре. Он сказал, что его избили, и домой было далеко, а телефон сел. Взять у кого-то он не может, чтобы меня предупредить. Мы тогда жили у его родителей, и я ушла домой. Он звонил мне, оправдывался, а через 2 недели пришел и я простила. Жили уже у моих родителей. Сначала все было вроде хорошо. Я родила дочку, и он опять начал не ночевать дома.

Было горько и обидно. После очередного загула он сам позвонил с просьбой забрать вещи, о ребенке ни слова. Пришел забрал вещи, и я думала, что это конец. Но это еще не все. Спустя неделю чего-то так тоскливо стало, и я решила, что вернусь к нему. Ему сказала, что это в последний раз и для себя решила, что если уйду, так навсегда. Прожили мы у его родителей еще 4 месяца. Он ездил к какому-то экстрасенсу, чтобы тот закодировал его. Я в эту чушь не верила и надеялась, что он сам не будет сильно напиваться. В общем, хватило его на месяц. А потом все сначала.

За это время я несколько раз собиралась уходить, но последней каплей стало то, что он меня тогда неприлично обозвал, несмотря на то, что он был моим первым и единственным на то время мужчиной. В ту ночь он себя агрессивно вел и на утро я ушла. Поначалу было тошно, обидно, горько, а потом я просто не могла понять, как я могла его любить или даже подумать об этом. Он же психически не уравновешен. Ему не нужна ни я, ни дочка, ни он сам себе. Когда дочке исполнился год, мы развелись. Он не давал развод, поэтому разводились долго. Но покоя от него я не имела.

Все время он ходит под окнами дома. Иногда просто заглядывает, высматривает чего-то, иногда стучит, а иногда просто сидит в кустах. Когда его спрашивают, он говорит, что к ребенку пришел (приходит глубокой ночью). И тогда, чтобы украсить его жизнь я подала на алименты. Он естественно не платил и продолжал ходить. Никакая милиция его не берет. Оказывается за то, что он угрожает, можно только лекцию прочитать. А совсем недавно я подала на него в суд о задолженности алиментов. Заявление приняли, и на днях был суд.

Зачем только он мне был нужен?

В первый день мне сказали, чтобы я принесла справку о том, сколько он должен, и когда я ее принесла, на следующий день мне сказали, что суд такие проблемы не решает, обращайтесь в милицию. Так почему сразу это не сказать. Такое впечатление, что я была не в суде, а в цирке. Вот задумываюсь о лишении его родительских прав и молюсь, чтобы моя доченька характером не пошла ни в него, ни в его родственников, а как с ним быть и обрести спокойствие, ума не приложу. Он обзывает меня наркоманкой, говорит, что я ужасная мать, но я не из-за этого переживаю, а за себя и родных. Как же я его ненавижу, мне кажется, что если бы он умер, всем было бы легче, хотя так не хочется никому желать смерти.

Автор: Кира

Источник

http://zimmmes.com/2017/12/%D0%B7%D0%B0%D1%87%D0%B5%D0%BC-%D...

Источник

рейтинг: 
  • Не нравится
  • +20
  • Нравится
Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter